Le ricette
Spaghetti, pollo, insalatina
e una tazzina di caffè
a malapena riesco a mandar giù
Invece ti ricordi
che appetito insieme a te
a Detroit
[Spaghetti a Detroit - Fred Bongusto]
Le nostre pizze...
- Calzone
- La pizza dell'Andrea
- La pizza ripiena di Bonci a lievitazione naturale
- Panuozzo
- Panuozzo a lievitazione naturale
- Panzerotti ripieni
- Pizza a lievitazione naturale
- Pizza alla carlofortina
- Pizza bufalotta
- Pizza delle sorelle Simili
- Pizza di semola
- Pizza fai da te (aka Nutruina)
- Pizza MuVarA
- Pizza semi integrale
- Pizza senza impasto
- Pizza senza impasto #2
- Pizza senza impasto con lievito madre
- Pizza Vesuvio
- Pizza Zeus
- Pizzetta al taglio
- Pizzette
- Rotolo di pizza farcito
- Tarte flambée
- Babka
- Baguette
- Bejma
- Bocconcini ai pistacchi
- Bretzel #1
- Bretzel #2
- Bretzel #3
- Brot! Brot! Brot!
- Cake al profumo di Grecia
- Cake mediterraneo
- Chapati
- Ciabatta
- Ciambellone con pinoli e uvetta
- Civraxiu
- Coccoi prena
- Fa 'apapa
- Farinata ligure
- Focaccia alle olive
- Focaccia di patate al rosmarino
- Gnocco
- Grissini
- Grissini delle sorelle Simili
- Grissini torinesi
- Il pane dell'Accademia
- Involtini di bresaola
- Mini-baguette a lievitazione naturale
- Mini-baguette alle olive
- Mini-cracker alle erbe salati in superficie
- Mix bread
- Naan
- Naan semplici e veloci
- Pagnotte dolci al profumo d'arancia
- Pan brioche
- Pan di polenta
- Pan di zucca
- Pan persa
- Pane abbrustolito alla Shaghy
- Pane affumicato
- Pane ai fichi
- Pane al latticello
- Pane al vino
- Pane alla farina di ceci
- Pane alla farina di malto a lievitazione naturale
- Pane alle olive
- Pane alle olive a lievitazione naturale
- Pane al Whiskey di Aiuolik
- Pane azimo
- Pane bianco al latte
- Pane bianco a lievitazione naturale in macchina del pane
- Pane casereccio in macchina del pane
- Pane di segale
- Pane di semola
- Pane in cassetta
- Pane in cassetta a lievitazione naturale
- Pane in cassetta a lievitazione naturale con yogurt
- Pane integrale al farro
- Pane irlandese
- Pane margherita
- Pane nero ai sette cereali
- Pane noci miele e cioccolato
- Pane rustico a lievitazione naturale
- Pane semi-integrale
- Pane semi-integrale a lievitazione naturale
- Pane senza impasto
- Pane senza impasto a lievitazione naturale
- Pane tedesco con semi di girasole
- Pane-torta cioccolatosa
- Panettoncini alle arachidi glassate
- Pani 'e gerda #1
- Pani 'e gerda #2
- Pani d'arrescottu
- Pani d'arrescottu #2
- Panini al latte
- Panini all'olio
- Panini al pesto
- Panini di San Biagio
- Panini integrali con sesamo e spezie
- Panini per hamburger
- Piadina
- Pita
- Primo pane a lievitazione naturale
- Sandwich sardo-nordici di Uncle Pigor
- Scofa
- Taralli
- Taralli al Cannonau e rosmarino
- Taralli sugna e pepe
- Tigelle
- Treccia autunnale
- Triangolini ai semi di papavero
- Zopf
- Blinis al riso selvatico
- Bruschetta
- Cannoli di prosciutto
- Crescioni
- Crocchè
- Crostini caviale burro e acciughe
- Escargot in sugo piccante
- Fagottini di fichi e prosciutto
- Fagottini di mortadella
- Farinata di fagioli
- Frittelle di mais
- Funghi rucola e bottarga
- Involtini primavera
- LA bruschetta arosmatizzata
- Maddalene di zucchine
- Medaglioni e bocconcini di mozzarella
- Muffin alla senape
- Muffin al pesto
- Muffin noci roquefort e pere
- Muffin pancetta e formaggio
- Muffin pizzettosi
- Muffin zucchine e parmigiano (senza glutine)
- Muffin wustel e parmigiano
- Nachos in salsa e jalapeno
- Olive al forno
- Olive al forno alla Nenne
- Olive condite
- Olive in salamoia
- Olive nere alla pugliese
- Ostriche virtuali
- Pakora
- Palline di ricotta e tonno
- Pan i tomate
- Pane carasau e fior di latte
- Pane carasau, fior di latte e miele
- Panzerotti goduriosi
- Pastitas de setas y piñones
- Peperoncini matrioska
- Peperoncini ripieni
- Prosciutto e melone (reloaded)
- Rosti di zucca patata e cipolla
- Sformatini di gamberetti
- Sizzigorreddus de Santu Giuanni
- Spiedini fruttati
- Tappadas
- Voul au vent ai gamberetti
- Voul au vent alla genovese
- Voul au vent al tonno
- Cicatielli
- Cruxionis
- Diavoletti del pescatore
- Fregola
- Gnocchi alla romana
- Gnocchi di patate al pesto
- Gnocchi di patate in sugo di pecora
- Gnocchi di zucca
- Kuushuur
- Ladittas
- Pierogi di carne e funghi
- Pizzoccheri alla Valtellinese
- Ravioli allo stocco
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Ravioloni ai quattro formaggi
- Siberian palmeni
- Tagliatelle all'uovo
- Tortelli di zucca
- Tortellini in brodo di cappone
- Trofie
- 3 cereali alle 3 p
- Açorda de marisco
- Arroz a la cubana
- Arróz caldoso de marisco
- Arroz de forno com frango e milho
- Bucatini all'amatriciana
- Budaatai khuurga
- Bulgur alle verdure
- Calamarata
- Calamarata bianca
- Calamari allo zafferano
- Cannelloni alla bolognese (a modo nostro)
- Cappelletti in brodo
- Cavatelli buttifarra e funghi
- Cavatelli pomodorini e bottarga
- Cerealotto al pollo croccante
- Cerealotto alla zucca
- Cerealotto alle pere profumato al pecorino
- Cerealotto con carne e verdure
- Cerealotto con friarielli e salsiccia
- Cerealotto giallo al testùn
- Cerealotto in crema di asparagi
- Cestini di noodle alle verdure grigliate
- Ciambellone gratin
- Conchiglie con verdure champignons e crema di mozzarella
- Conchiglie in sugo di pisci spata
- Couscous alle verdure
- Couscous di mare
- Couscous quasi vegetariano
- Couscous freddo con funghi verdure e gamberetti
- Couscous gigante alle verdure croccanti
- Couscous gigante tostato alle verdure
- Crudaiola con peperone e capperi
- Culurgiones al sugo
- Farfalle colorate alla mediterranea
- Farfalle con crema di asparagi e speck
- Farfalle con pomodorini e mozzarelline
- Farfalle in carrozza
- Farfalle in zuppa di patate pancetta e zafferano
- Fettucce nere in rosa
- Fideuá
- Fideua valenciano
- Fregola con agnello
- Fregola con buttifarra
- Fregola con carciofi e bottarga
- Fregola con le arselle in brodo
- Fregola con salsiccia e carciofi
- Fregola con verza e salsiccia
- Fusilli gratinati
- Fusilli quasi alla norma
- Gnocchi di patate in sugo di pecora
- Grano patriottico
- Grano 3P
- Granotto al gorgonzola
- Larighittas alla Uncle
- Lasagne al forno vegetariane
- Lasagne alla bolognese
- Lasagne alla genovese
- Lasagne di carasau agli ortaggi
- Mafalde alla crema di zucchine
- Malloreddus al pesto alla muvarestre e tonno
- Malloreddus alla campidanese
- Malloreddus alla carlofortina
- Malloreddus furriaos
- Mezze maniche in sugo di verdure grigliate
- Mix di cereali verza e pancetta
- Noodle rossi agli otto profumi
- Orecchiette alla catalana
- Orecchiette con zucchine e pancetta
- Paccheri al salmone con rosso d'uovo
- Paccheri di Masaniello
- Paella
- Paella caldosa (paella in brodo)
- Paella de marisco
- Paella svuota-frigo
- Paella valenciana
- Paella y Fideua
- Pani frattau
- Pappardelle al pesto di bronte, pomodorini e mascarpone
- Pasta a los tre quesos
- Pasta al (quasi) gazpacho
- Pasta al limone
- Pasta al nìvuro de sìccia
- Pasta al pesto rosso di semi di girasole
- Pasta al tonno a freddo
- Pasta e ceci
- Pasta con zucca e noci
- Pasta napoli
- Pasta pescespada, melanzane e menta
- Pasta tonno e mela verde versione 1.0
- Pasta tonno e mela verde versione 2.0
- Penne al cacao in salsa agrumata
- Penne al gorgonzola noci e pere
- Penne integrali con pancetta e funghi al profumo di Vermentino
- Pennette panna e salmone con un tocco di Vodka
- Pennette panna salmone e aromi
- Pennette tonno e bottarga
- Pensierini al pesto di pistacchi e pancetta
- Polenta a fette al sugo e formaggio
- Polenta con tocchetti di maiale
- Polenta fritta
- Riso alla Salà
- Riso (che non cuoce) al prosciutto e carciofi
- Riso con gamberi spezie e un tocco in più
- Riso e cozze alla pugliese
- Riso e fagioli alla friulana
- Riso in brodo con merluzzo e ceci
- Riso rosso asparagi e parmigiano
- Riso (quasi) alla cantonese
- Risotto al tartufo bianco
- Risotto alla verza
- Risotto alle mele e speck
- Risotto asparagi e carciofi
- Risotto asparagi e gamberetti
- Risotto asparagi e gorgonzola
- Risotto blue stilton e mele
- Risotto fagiolini e prosciutto crudo
- Risotto gamberetti e mela
- Risotto piccante ai carciofi
- Scialatielli alla Pigor
- Sconchigli al filetto di tonno
- Sconchigli gratinati e fantasia
- Sformatini di riso in salsa di zucca e zafferano
- Sformato di pasta zucca e rosmarino
- Soba zucchine e gamberetti
- Spaghetti a manciate
- Spaghetti aglio olio e peperoncino
- Spaghetti ai friggitelli
- Spaghetti ai ricci
- Spaghetti al pescespada affumicato e bottarga
- Spaghetti al sugo
- Spaghetti al sugo di gamberoni
- Spaghetti all'algherese
- Spaghetti all'uovo con funghi, asparagi e bottarga
- Spaghetti alla carbonara
- Spaghetti alla tabarkina
- Spaghetti alla zucconara
- Spaghetti alle arselle
- Spaghetti alle arselle e un tocco di pesto
- Spaghetti cinesi con carne e verdure
- Spaghetti da quaresima
- Spaghetti di soia con carne e verdure alla piastra
- Spaghetti in sugo d'astice
- Spaghetti pomodoro fresco e rucola (alla Fabio)
- Stracciatella saporita
- Strangolapreti peperoncino e basilico alla provola
- Strangozzi al doppio tartufo
- Strangozzi all'aragosta
- Strangozzi con zafferano e salmone affumicato
- Strozzapreti ai carciofi
- Strozzapreti in salsa di noci
- Tagliatelle alla crema di tartufo
- Tagliatelle alla pancetta croccante
- Tagliatelle alle melanzane, pesto e caprino
- Tagliatelle cacio e pepe
- Tagliatelle panna zucchine e pancetta
- Taglioline al tartufo
- Timballo di riso sardo-bolognese
- Tortelli di zucca
- Tortellini al prosciutto in crosta di sfoglia
- Tortellini alla panna
- Tortelloni al prosciutto con verdure
- Tortino di riso alla persiana
- Tortino di riso colorato
- Tortelloni ricotta e spinaci con crema di cardi
- Trofie ai broccoli
- Trofie al pesto
- Trofie al pesto alla genovese, pomodorini e pinoli
- Trofie pesto pomodoro pinoli e bottarga
- Borsch
- Brodo
- Brodo di cappone
- Brodo di gallina
- Chicken pot
- Chowder
- Crema di anguria e menta
- Crema di carote
- Crema di ceci
- Crema di lattuga
- Crema di melone
- Crema di verza
- Filindeu
- Gazpacho
- Gazpacho (de Susana)
- Gazpacho analuz (Montalbán)
- Knodel con lo speck
- Knodel con prosciutto
- Knodel sardo-trentini
- Mazzamurru
- Minestra di patate viola, pomodori e peperoni
- Minestra di zucca
- Minestra 'e frégua cun tamàtiga+
- Minestra nel sacchetto
- Minestrone alla Genovese
- Panzarejo
- Ribollita
- Salmorejo
- Supa de pui cu galuste de gris
- Vellutata di zucca...a modo nostro!
- Vellutata di zucchine con un tocco di verza
- Zuppa della Westfalia
- Zuppa di barbabietola rossa
- Zuppa di cipolle alla francese
- Zuppa di cozze con crostini di pane casereccio
- Zuppa di mais
- Zuppa di zucca
- Zuppa di zucca, patate e peperoni
- Agnello a cutturiello
- Agnello arrosto
- Agnello in salsa bianca
- Anatra arrosto
- Biksemad
- Biryani chicken
- Bistecca saltata nel burro
- Bocconcini di pollo con susine
- Braciola di maiale in crema di asparagi
- Braciole di maiale alla marchigiana
- Bresaola e grana
- Capra arrosto
- Carré di agnello in crosta di senape
- Cochinillo de Segovia
- Cocido madrileño
- Coniglio in crosta
- Cordon bleu
- Cordon bleu (Austria)
- Cosciotti di pollo alla Suck
- Cotechino con lenticchie
- Crumble di manzo e zucchine
- Durelli di pollo
- Embutidos ibericos
- Enchilada di pollo e formaggio
- Escondidinho de carne moída
- Faijitas di manzo
- Fettine alla pizzaiola
- Filetto al pepe verde
- Filetto all'aceto balsamico di Jerzu
- Filetto alla Wellington
- Filetto di maiale al sale e aromi
- Filetto di maiale con prugne secche e salsa al tè
- Galletto arrosto
- Gran tris-cotto
- Guinness stew
- Gulash alla trentina
- Haggis
- Hamburger
- Hamburger pulcino con cipolle dorate
- Harira
- Hutspot met klapstuk
- Involtini carne, asparagi e frittatina di cipolle
- Involtini ciccioni
- Involtini di carne della Repubblica Ceca
- Involtini di prosciutto
- Involtini pasquali
- Jerusalem Chamin
- Kebab
- Lesso rifatto all'inglese
- Lihapullat
- Lingua con pesto di mandorle
- Lingua dolce-forte
- Maiale in agrodolce con uvetta e cipolle
- Manzo alla griglia con salsa chimichurri
- Manzo ubriacato di cannonau
- Marinade steak
- Mousse di prosciutto
- Oca alle mele
- Parmigiana di pollo
- Pecora arrosto
- Piedini di agnello
- Piedini di agnello al sugo
- Pollo ai finocchi
- Pollo al pompelmo
- Pollo all'arancia
- Pollo arrosto ripieno
- Pollo croccante alla Miche'
- Pollo fritto
- Pollo e fagioli alla birra
- Pollo in agrodolce
- Pollo in salsa cajun
- Pollo novello fritto
- Polpette al sugo
- Polpette fritte
- Polpettone alla vernaccia
- Porceddu
- Prosciutto all'arancia
- Prosciutto speziato
- Quagliette al vino bianco
- Quesadillas
- Rifreddo classico di manzo
- Rifreddo ricco
- Rognone
- Rotolo di carne con patate
- Sa cordula
- Sa trattalia
- Salsicce con friarielli
- Salsicciotti in letto di ravanelli
- Saltimbocca alla romana
- Sciacallo alla Omen
- Shepherd's pie
- Soufflet di pollo
- Spam
- Spezzatino di pollo con arance e olive
- Straccetti di cavallo
- Stufato di chorizo, baccalà e ceci
- Stufato di maiale e verdure all'odore di oriente con riso rosso
- Stufato marocchino con riso rosso
- Tacos con manzo
- Tagliata di tonno ai pistacchi in letto di lattuga
- Trippa al sugo
- Vitello tonnato
- Wustel bianchi alla Pigor
- Yassa au poulet
- Zampone in crostata
Pesci, molluschi e crostacei...
Verdure e ortaggi...- Aragosta alla catalana
- Aringhe affumicate sott'olio
- Aspic di tonno e salmone
- Aspic di verdure
- Astice alla cagliaritana
- Bacalhau
- Baccalà ai carciofi
- Baccalà fritto
- Baccalà montebianco
- Baccalà alla napoletana
- Batatas esmagadas com bacalhau
- Bocconi di mare
- Bouillabaisse
- Burrida a sa casteddaia
- Calamari ripieni
- Capesante gratinate
- Capesante in letto di besciamella
- Cocktail di gamberi
- Cozze alle mandorle
- Cozze gratinate
- Empedrat
- Espetada mixta de peixe
- Fagioli bianchi e arselle
- Filetto di merluzzo in letto di ceci, spinaci, peperoni e un po' di riso rosso
- Fish and chips
- Gamberoni al whisky
- Gamberi in latte di cocco
- Ginger fish
- Granchietti
- Granseola in olio e limone
- Involtini di nasello e lattuga con salsa alle olive
- Muggine al vapore con aroma di mirto
- Nasello al forno con pomodori
- Orata all'anconetana
- Orata al sale
- Orata alla Vernaccia in letto di patate
- Orata in crosta di sale affumicato
- Orate alla barese
- Ostriche
- Paranza
- Pesce San Pietro in letto di patate
- Pstruh v batôžku
- Pulpo a la gallega
- Salmone in crosta di sale
- Salmone in letto di pomodorini e pinoli tostati
- Salmone in salsa di capperi
- Sardine agli aromi
- Sgombri in teglia
- Spiedini di pesce
- Surimi in insalata
- Sushi
- Tagliata di tonno ai pistacchi in letto di lattuga
- Tagliata di tonno al sesamo con riso venere
- Tonno alla mediterranea
- Triglie alla livornese
- Trote con datteri
- Zuppa di cozze
- Affunniatelle
- Asparagi gratin al forno
- Bavarese agli asparagi
- Calçots
- Caponata
- Carciofi alla romana
- Carciofi e bottarga
- Carciofi e patate
- Carciofi in salsa
- Carote con formaggio al forno
- Carote in agrodolce con l'arancia
- Cetrioli al burro
- Chakchouka
- Cipolle in agrodolce
- Coiettas 'e cauli
- Caprese (svizzera)
- Colcannon
- Contorno 3p
- Curry di lenticchie rosse
- Crauti
- Crochhé
- Dum aloo
- Fagioli borlotti alla Guinness
- Fagiolini alla menta
- Fiori di zucca
- Flores de calabacìn rellenos de arroz
- Fondi di carciofi ai funghi
- Frittata di asparagi selvatici
- Frittata di zucchine e carote ubriache
- Gratin di mascarpone e verdure
- Gromperekichelchen
- Gulash di seitan con patate piccanti e fagioli di Spagna
- Lecsó
- Melanzane alla parmigiana
- Melanzane alla pizzaiola
- Melanzane alla valdostana
- Melanzane impanate fritte
- Melanzane (quasi) alla pugliese
- Melanzane sceme
- Moussaka
- Patate al forno alla tedesca
- Patate al forno ricche
- Patate alla bolognese
- Patate alla tedesca con uovo
- Patate arrosto alla Blumenthal
- Patate duchessa
- Patate in verde
- Patate saporite
- Patatine fritte
- Patate ripiene alla Cesare Beccaria
- Peperoni friggitelli
- Peperoni ripieni
- Polpette di melanzane e tonno
- Polpettine di crusca d'avena
- Polpettine di melanzane
- Pomodori alla coque
- Pomodori ripieni
- Pomodori ripieni al sapore di Grecia
- Pomodori ripieni di riso
- Purea di patate
- Purea di patate viola
- Ratatouille
- Ratatouille (a kind of)
- Spatzle
- Tajine di ortaggi misti
- Zastoch
- Zucchine e pancetta in padella
- Zucchine ripiene
- Zucchine ripiene alla casteddaia
- Zucchine ripiene di riso
- Ensalada de cangrejo
- Ensalata de atun
- Insalata al profumo d'Asia (Trattoria Light)
- Insalata al profumo di mare
- Insalata autunnale con melagrana e noci pecan
- Insalata con pollo, albicocche e curry
- Insalata croccante (Trattoria Light)
- Insalata croccante #2
- Insalata d'arance
- Insalata da schiscetta
- Insalata di 5 cereali e verdure
- Insalata di cetrioli e feta
- Insalata di fregola
- Insalata di melone con prosciutto e lattuga
- Insalata di pasta sardo-tunisina
- Insalata di polpo
- Insalata di polpo con patate
- Insalata di riso
- Insalata di riso con fagiolini, prosciutto e mandorle
- Insalata di riso e noci
- Insalata di spinaci con fagioli, peperoni e chorizo
- Insalata esotica
- Insalata greca
- Insalata greca #2
- Insalata invernale di ceci e pitta croccante
- Insalata nizzarda
- Insalata roquefort e pistacchi
- Insalata tunisina
- Oriental honey roast chicken salad
- Panzanella
- Panzanella (a modo mio)
- Panzanella 2011
- Tonno cipolla e fagioli
- Acadian meat pie
- Aussie meat pie
- Bandera de tortilla
- Backed sweet potatoes
- Banitsa
- Bola rápida de carnes de Santa Comba
- Chicken and mango Italian wrap
- Crostata di carciofi prosciutto e formaggio
- Crostata fantasia dello chef
- Danubio classica
- Danubio gluten free
- Empanadas (il ripieno)
- Erbazzone nudo
- Erbazzone (quasi) light
- Erbazzone reggiano
- Fiocco di patate
- Frittata di peperoni con sottilette ed erbette
- Guinness pasty
- Lampuki pie
- Luzerner Chügelipastete
- Millefoglie
- Mini-danubio a lievitazione naturale
- Mini-terrina di mais con contorno di pomodorini
- Panada di Assemini
- Panada di Tula
- Panadine di verdure
- Pasta brisée
- Pasta matta
- Pasticcio di patate e funghi
- Pasticcio di patate e speck
- Pasticcio di verdure gratin
- Pasty
- Pizza di Pasqua
- Pollo, coniglio e carciofi in crosta
- Quiche affumicata
- Quiche al roquefort
- Quiche di funghi e pollo
- Quiche di pomodori e fagiolini
- Quiche di pomodori, olive e sardine
- Quiche di zucchine
- Quiche Lorraine
- Rotolo fantasia dello chef
- Sformato asparagi e carciofi
- Sformato di sgombro e pane
- Sformato di zucca al balsamico
- Specktorte
- Stella di verdure
- Terrina croque madame
- Torta di fagiolini, asparagi e speck
- Torta di piselli
- Torta di zucchine
- Torta non solo bietola
- Torta rustica non solo verdure
- Torta salata con ratatouille e primosale
- Tortilla al forno
- Tortino di ortaggi
- Tortino di patate
- Tortino di patate arricchito
- Tortino di patate e spinaci in crosta matta
- Tortino di salmone e asparagi
- Tortino di salmone e zucchine
- Tortino di verdure con pasta matta
- Tortino di zucchine, patate e cipolle al forno
- Crepes salate
- Croque madame
- Croque monsieur
- Frittata in zoccoli
- Millefoglie di cotognata e caprino
- Mozzarella in carrozza
- Omelette prosciutto e formaggio
- Soufflè al formaggio
- Soufflè di zucca e formaggio
- Tortilla
- Tortilla (de Beatriz)
- Uova ripiene di crema di salmone
- Uova alla coque al microonde
- Uova fritte
- Uova ripiene
- Waffel al formaggio
- Aleksandra kuka
- Alfajores
- Arroz con leche
- Baci di dama
- Banana bread
- Barrette di cereali e frutta secca
- Bavarese al cioccolato
- Bavarese lombarda
- Bianchini
- Bienenstich
- Bignè
- Biscotti ai cornflakers al miele
- Biscotti al sesamo
- Biscotti del gigante
- Biscotti di Sign.ra Elena
- Biscottini per il tè
- Bizcocho de zanahoria
- Bocca di dama
- Bolo com leite de coco
- Bon bon alla Nutella
- Brioche in macchina del pane
- Brownies - atto primo
- Brownies - atto secondo
- Brownies - atto quarto
- Brownies - atto quinto
- Brownie-cheesecake
- Buccellato
- Cake di albicocche
- Caffeppanna cotto con salsina al caffè
- Canestrelli
- Cannoli (quasi) siciliani
- Caprese
- Cardinali
- Carrot cake with cream cheese icing
- Castagnaccio
- Cattedrale marmorizzata
- Cheesecake
- Cheesecake rapido
- Cheesecake ricotta e yogurt
- Cheesecake variegata
- Chiacchiere
- Chinulille
- Chochos de Salamanca
- Chocolate ripple cake
- Choco-peanut muffin
- Ciambella al limone
- Ciambella alla birra con mele
- Ciambella allo yogurt senza uova
- Ciambelline al forno
- Ciambelline alla birra e cardamomo
- Ciambellone al doppio cioccolato
- Cioccolata in tazza
- Cioccolatini pasquali
- Cioccococco muffin
- Coppa panciò
- Crema al caffè
- Crema al mascarpone
- Crema catalana
- Crema pasticcera
- Crema pasticcera #2 (ricetta francese)
- Crepes dolci
- Croissant
- Crostata al tiramisu
- Crostata al tiramisu senza tiramisu
- Crostata alla Nutella
- Crostata di frutta
- Crostata di frutta secca
- Crostata di mele e mandorle
- Crostata di more e nocciole con streusel
- Crostata di pasta brisée con frangipane e pere
- Crostata di pasta brisée con marmellate di arance di Sevilla
- Crostata di ricotta e bulgur
- Crostata mocaccino
- Crumble alle fragole
- Crumble alle mele
- Crumble alle mele e mandorle
- Crumble di pere e gocce di cioccolato
- Cuoricini di stresa
- Cutumiei ragusani
- Danubio alla Nutella
- Dolce al mascarpone
- Dolce di zucca
- Dolce fresco con ananas e cocco
- Dolce di gelatina
- Dolcetti al cocco
- Donuts
- Filloas
- Financiers
- Flan de coco con caramelo de naranja
- Flan di latte
- Flognarde alle susine
- Fonduta di cioccolato e frutta
- Fragole con panna
- Fragole e mascarpone
- Frittelle di frutta e canditi
- Frittura araba
- Frullato BaNoCiock
- Gatò
- Gelato agli agrumi
- Gelato cioccolato fondente e noci
- Gelato di limone
- Gelato gusto puffo
- Gelato stracciatella
- Granita al caffè
- Il dolce della Topocasa
- Kaisershmanner
- Kanelbullar
- Kipferl di noci e nocciole
- Lamingtons
- Latte brulé
- Lebkuchen
- Lemon curd cheesecake
- Macedonia tricolore
- Maddalene al cacao
- Maddalene al cuore di Nutella
- Maddalene di chiare d'uovo
- Mandorle tostate (addomermenta suocere?)
- Mandorle tostate (ammazzasuocere?)
- Mel i mató
- Mele cotogne caramellate
- Mele fritte
- Meraviglie
- Meringata al caramello
- Mini-croissant del lavoratore
- Mini-plumcake
- Mini-pudding alle pere e zenzero
- Minuetto a la mode di Aiuolik
- Mississipi mud pie
- Mont coupe Kenya
- Muffin al caffè
- Muffin alle pepite
- Muffin cacao e mandorle
- Muffin cioccocrema
- Muffin neri
- Muffin triplo cioccolato
- Muvarucci
- Nuraghetti
- Oliebollen
- Ossa di morto
- Paella alla valenciana dolce
- Pan 'e sapa
- Pancakes
- Pancakes #2
- Pandoro
- Pan di Spagna con meringa e cioccolato fondente
- Panellets
- Panellets 2013
- Panettone Marietta
- Panipopo
- Panna cotta caramellata
- Panna cotta con pralina di arachidi
- Panna e fragole new generation
- Panpepato umbro
- Papini
- Pardulas
- Pardulas #2
- Pastine Maddalena
- Pastine Maddalena al miele (con gobba)
- Pepatelli
- Pesche dolci con mandorle in pezzi
- Ponche segoviano
- Porridge
- Profiterole
- Pudding belga
- Ragamuffin
- Raviole
- Rotolo bicolore
- S'Aranzada
- Sacher torte
- Salame di cioccolato
- Sbrisolona
- Scones al profumo di lavanda
- Scones della BBC
- Sebadas
- Semifreddo al melone
- Semifreddo alla nutella
- Sfogliatelle alla crema
- Shuffled tiramisu
- Sohan
- Soufflè all'arancia
- Spaventapasseri
- Spumone alle noci caramellate
- Strudel con crema di vaniglia
- Strudel di mele
- Struffoli
- Tarta de arroz con leche
- Tarte au chocolat
- Tartlet alla frutta
- Thiakry
- Tiramisu con gocce di cioccolato
- Tiramisu estivo
- Tiramisù
- Torta al limone con la macchina del pane
- Torta all'arancio
- Torta allo yogurt
- Torta allo yogurt di Ciskietta
- Torta dei 7 vasetti
- Torta degli 8 bicchieri
- Torta del pane avanzato
- Torta di mele
- Torta di mele cotogne
- Torta di mele streusel
- Torta fragole e cioccolato
- Torta fredda allo yogurt
- Torta fredda allo yogurt [quella vera!]
- Torta fredda di mascarpone e frutta
- Torta limone
- Torta (magra) alle arance
- Torta meringa con pralina di pinoli
- Torta millefoglie slovena
- Torta Napoleone
- Tortine al cioccolato (muffin)
- Tortine alle susine con aroma di cocco e ananas
- Tortino dal cuore morbido
- Treccia russa
- Tronchetto di Natale
- Turrón
- Uova di Pasqua
- Uova di Pasqua decorate
- Ventaglietti semplicissimi
- Waffel
- Waffel al cioccolato
- Weintraubentorte
- Xirotigani
- Yogurt al naturale
- Zabaione catalano
- Zippulas
- Zuccotto al caffè
- Zuccotto bicolore
- Zuppa inglese
- Zwetschgenkuchen
- Bier! Bier! Bier!
- Birreria da Cobolda
- Caipirinha
- Caffè shackerato
- Claret cup
- Grappola
- Il liquirizino di Stitch
- Licor de arroz
- Limoncello
- Melagrappa
- Melagrappa 2.0
- Mirto di Sardegna
- Pastis
- Pimm's
- Pimm's reloaded
- Ponce di arancio
- Sangria
- Smoothie di kiwi e pesca noce
- Sorbetto al limone di zia Shaghy
- Sweet Vermouth on the rocks with a twist
- Tè verde shakerato con menta
- Tea for two(stella)
- Antipasto italiano
- Besciamella
- Capperi sotto aceto
- Capperi sotto sale
- Chimicurri alle tre erbe
- Curry rosso
- Curry verde
- Composta di cipolle
- Friggitelli sott'aceto
- Guacamole
- Maionese
- Marmite
- Mostarda all'uso toscano
- Mostarda mantovana
- Olive in salsa vandalusa
- Olive (quasi) alla lucana
- Olive sott'olio
- Paté di olive nere
- Peperoni sott'aceto
- Pesto alla genovese
- Pesto alla muvarestre
- Pesto di zucca radicchio e noci
- Ragù alla bolognese
- Salsa allo yogurt
- Salsa al salmone
- Salsa capperi e acciughe
- Sedano in confettura
- Tzatziki
- Zucchine sott'olio
Marmellate e Confetture...
- Confettura di albicocche e banane a cottura ibrida
- Confettura di banane con un tocco di cannella
- Confettura di fichi d'india
- Confettura di kiwi e mandarini
- Confettura di mirto
- Confettura di pere
- Confettura di pesche
- Confettura di susine rosse al forno
- Conserva di aranci
- Cotognata
- Marmellata d'uva nera
- Marmellata d'uva nera a cottura ibrida
- Marmellata di albicocche
- Marmellata di albicocche aromatica
- Marmellata di banane al profumo di vaniglia
- Marmellata di caki
- Marmellata di fichi
- Marmellata di limoni
- Marmellata di susine gialle