Capra arrosto
Sopra la panca la capra campa
sotto la panca la capra crepa
Questi ultimi post sono un po' "carnivori", ma in effetti rispecchiano il cibo che stiamo mangiando ultimamente in Trattoria. Eh sì, come se fossimo in procinto di recarci in letargo, stiamo ingurgitando tante proteine animali. Ma la tendenza dovrà cambiare sia perché il caldo si sta facendo sentire, sia perché abbiamo ancora tanti pacchi di pasta e farina da smaltire prima che arrivino le farfalline a divorarsi tutto!
Ma per ora...un po' di carne arrosto!
Ingredienti:
- capra (meglio se costolette)
- aglio
- pomodoro secco
Preparazione:
Condite la capra con l'aglio tagliato a fettine e il pomodoro secco sminuzzato e lasciate insaporire per almeno un'ora. Preparate la brace e cuocete al barbeque.
Sopra il barbeque...
...la capra è bona!
E ci credo! Rosolatura da manuale :-) ... non è che si può organizzare per domenica?
RispondiEliminaBaci
rosolatura perfetta!!!
RispondiEliminaimmaggino che gusto ;P
rosolatura perfetta!!!
RispondiEliminaimmaggino che gusto ;P
Un piatto succulento...non l'abbiamo mai assaggiato..ma sembra invitante!
RispondiEliminaun bacione
E' bona, sì! Ne sappiamo qualcosa circa la bontà e Luca potrebbe sentirsi male davanti a questo tuo barbecue! Anch'io a dire il vero!
RispondiEliminaBaci da Sabrina&Luca
che meraviglia questa capra...passa dal mio blog...c'è da ritirare un premio:-)
RispondiEliminaAnnamaria
anche voi...con le farfalline...ahahah che nervoso....felice weekend!
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminase passi da me ho un premietto per te.
Baci
Mi paice l'idea del "pieno di proteine" ...
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