lunedì 9 novembre 2009

British monday: Preparati per noi: Haggis

Questa volta Aiuolik è tornata da un viaggio senza foto di cibo, quindi per vedere qualcosa di francese (perché Aiuolik, non ve l'abbiamo detto, ma è stata a Parigi) dovrete aspettare che la vostra Trattora preferita riproduca in Trattoria alcune delle cose buone che ha mangiato!

Per farci perdonare per questa mancanza, però, rimaniamo internazionali e riapriamo la rubrica del British Monday che iniziammo qui. Questo post fa inoltre parte della rubrica Preparati per noi visto che, se non fosse stato per il nostro amico scozzese, non l'avremmo mai assaggiato.
Alla fine di tutta questa premessa, però, c'è un "però"... non abbiamo una ricetta perché Scott non l'ha preparato di suo ma l'ha portato con sé in valigia già preconfezionato per farcelo assaggiare.

Se siete curiosi (nonché anglofoni) vi rimandiamo a questa lettura oppure a quest'altra.

Se invece vi accontentate, sappiate che l'haggis è un piatto tipico scozzese a base di frattaglie e di avena che si accompagna tipicamente con purea di patate e fagiolini lessi.

E per tutti, ecco la foto del nostro haggis!


Un trio perfetto!

2 commenti:

  1. ma che ricetta originale..mai sentita!siete proprio la trattoria più trendy che c'è!

    buona settimana,
    Laura

    RispondiElimina
  2. ho postato anche io l'haggis tempo fa,ma nn ho mai avutoil coraggio di assaggiarlo..

    RispondiElimina

Non essere timido, lasciaci un commento!