Pollo fritto
Anche se i trattori stanno cercando di mantenersi in linea o, meglio, di mettersi in linea visto che "rimanersi" lascerebbe intendere che in qualche momento della loro vita lo sono stati.... Si diceva: anche se i trattori stanno cercando di mettersi in linea, la ricetta che presentiamo oggi non è proprio di quelle che un dietologo vi consiglierebbe in caso di dieta (dimagrante) ma è tanto buona e piace tanto al nostro trattore, per cui nel blog doveva per forza arrivare!
- pollo (noi abbiamo usato solo alette)
- semola
- farina
- peperoncino
- pepe
- uova
- latte
Preparazione:
In una terrina mischiate farina, semola, peperoncino e pepe. A parte sbattete le uova con un po' di latte. Tagliate il pollo a pezzi, passatelo sul misto di farina-semola, poi passatelo sul misto di uova-latte e poi nuovamente sul misto di farina-semola. Friggete quindi nella friggitrice per circa 10 minuti (il tempo dipende dalla friggitrice e dalla grandezza dei pezzi di pollo).
In una terrina mischiate farina, semola, peperoncino e pepe. A parte sbattete le uova con un po' di latte. Tagliate il pollo a pezzi, passatelo sul misto di farina-semola, poi passatelo sul misto di uova-latte e poi nuovamente sul misto di farina-semola. Friggete quindi nella friggitrice per circa 10 minuti (il tempo dipende dalla friggitrice e dalla grandezza dei pezzi di pollo).
ma si ogni tanto se pò fa!!! complimentissimi e buona giornata alla trattoriaaaaaaaa!
RispondiEliminaguardate la cosa migliore per evitare troppi danni è invitare tanta gente a dividerne gli effetti! ;)
RispondiEliminaogni tanto si può anche sgarrare!!
RispondiEliminaun bacione
davvero molto invitante!!!
RispondiElimina..ma sai che è una vita che non lo faccio?A ire la verità non faccio mai fritti
RispondiEliminabacioni
da leccarsi non solo i baffi , buona...baci!
RispondiEliminama cho se ne frega..se uno sta bene ogni tanto uno sgarro ci sta!!
RispondiEliminaChe meravigliosa delizia, frittura...pollo e una panatura croccante e gustosa praticamente un piatto per cui farei follie, un abbraccio
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