martedì 3 febbraio 2009

Pollo fritto

Anche se i trattori stanno cercando di mantenersi in linea o, meglio, di mettersi in linea visto che "rimanersi" lascerebbe intendere che in qualche momento della loro vita lo sono stati.... Si diceva: anche se i trattori stanno cercando di mettersi in linea, la ricetta che presentiamo oggi non è proprio di quelle che un dietologo vi consiglierebbe in caso di dieta (dimagrante) ma è tanto buona e piace tanto al nostro trattore, per cui nel blog doveva per forza arrivare!

Ingredienti:
  • pollo (noi abbiamo usato solo alette)
  • semola
  • farina
  • peperoncino
  • pepe
  • uova
  • latte
Preparazione:
In una terrina mischiate farina, semola, peperoncino e pepe. A parte sbattete le uova con un po' di latte. Tagliate il pollo a pezzi, passatelo sul misto di farina-semola, poi passatelo sul misto di uova-latte e poi nuovamente sul misto di farina-semola. Friggete quindi nella friggitrice per circa 10 minuti (il tempo dipende dalla friggitrice e dalla grandezza dei pezzi di pollo).

Continuamo così...
...facciamoci del male!

8 commenti:

  1. ma si ogni tanto se pò fa!!! complimentissimi e buona giornata alla trattoriaaaaaaaa!

    RispondiElimina
  2. guardate la cosa migliore per evitare troppi danni è invitare tanta gente a dividerne gli effetti! ;)

    RispondiElimina
  3. ogni tanto si può anche sgarrare!!
    un bacione

    RispondiElimina
  4. ..ma sai che è una vita che non lo faccio?A ire la verità non faccio mai fritti
    bacioni

    RispondiElimina
  5. da leccarsi non solo i baffi , buona...baci!

    RispondiElimina
  6. ma cho se ne frega..se uno sta bene ogni tanto uno sgarro ci sta!!

    RispondiElimina
  7. Che meravigliosa delizia, frittura...pollo e una panatura croccante e gustosa praticamente un piatto per cui farei follie, un abbraccio

    RispondiElimina

Non essere timido, lasciaci un commento!

 
Questo sito utilizza cookie di terzi. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.Più InfoOK