Pollo in agrodolce
Il nostro Uncle Pigor, i nostri numerosi ospiti lo sanno bene, è un cuoco di fama internazionale. Pertanto, per festeggiare l'imminente corso di cinese di Aiuolik, ha deciso di condividere con voi la ricetta del pollo in agrodolce!
Ingredienti:
- 300 gr. di pollo
- 1 peperone rosso
- olio extravergine d'oliva q.b.
- salsa agrodolce q.b.
- farina q.b.
- spezie per pollo in agrodolce
- 160 gr. ananas sciroppato
- Sminuzzate finemente il pollo, tagliate il peperone a striscioline e dividete in più parti le fette di ananas.
- Impanate il pollo con la farina e le spezie.
- Versate dell'olio nel wok e cuocete a fuoco vivo per 1 minuto.
- Aggiungete i pezzi di pollo infarinati e fateli saltare a fuoco vivo fino a quando non diventano leggermente dorati e croccanti.
- Aggiungete il peperone e fate saltare con il pollo per 3 minuti.
- Abbassate il fuoco e aggiungete la salsa agrodolce e mescolate delicatamente.
- Aggiungete l'ananas e cuocete a fuoco lento per due minuti.
- Servire caldo accompagnato da riso basmati in bianco.
con le bacchette!
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