sabato 28 aprile 2007

Pollo in agrodolce

Il nostro Uncle Pigor, i nostri numerosi ospiti lo sanno bene, è un cuoco di fama internazionale. Pertanto, per festeggiare l'imminente corso di cinese di Aiuolik, ha deciso di condividere con voi la ricetta del pollo in agrodolce!

Ingredienti:

  • 300 gr. di pollo
  • 1 peperone rosso
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • salsa agrodolce q.b.
  • farina q.b.
  • spezie per pollo in agrodolce
  • 160 gr. ananas sciroppato
Preparazione:
  • Sminuzzate finemente il pollo, tagliate il peperone a striscioline e dividete in più parti le fette di ananas.
  • Impanate il pollo con la farina e le spezie.
  • Versate dell'olio nel wok e cuocete a fuoco vivo per 1 minuto.
  • Aggiungete i pezzi di pollo infarinati e fateli saltare a fuoco vivo fino a quando non diventano leggermente dorati e croccanti.
  • Aggiungete il peperone e fate saltare con il pollo per 3 minuti.
  • Abbassate il fuoco e aggiungete la salsa agrodolce e mescolate delicatamente.
  • Aggiungete l'ananas e cuocete a fuoco lento per due minuti.
  • Servire caldo accompagnato da riso basmati in bianco.




Si mangia esclusivamente
con le bacchette!

Nessun commento:

Posta un commento

Non essere timido, lasciaci un commento!