Lasagne alla genovese
Ora che il basilico è pronto e potremo presto farvi assaggiare virtualmente il nostro pesto, proponiamo una ricetta ancora una volta genovese e ancora una volta con pesto, patate, fagiolini e pinoli!
Ingredienti (per 6 persone):
- 350 gr. di lasagne
- 700 gr. di patate
- 350 gr. di fagiolini
- 180 gr. di pesto
- pecorino grattugiato q.b.
- 1 bustina di pinoli
- besciamella preparata con 800 ml. di latte (vedi ricetta)
Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti piccoli e uniformi. Lessate quindi le patate in abbondante acqua leggermente salata.
Tagliate i fagiolini e a metà cottura delle patate versateli nella pentola con le patate e lessateli.
Versate un po' di salsa besciamella e pesto nel fondo di una teglia per lasagne e coprite con uno strato di lasagne.
Io non sono vegetariana ma la voglio provare, prima però aspetto la ricetta del pesto!!!
RispondiEliminaDimenticavo, è difficile fare le lasagne in casa?
Per Uva Religiosa: fare le lasagne in casa (come suggeriva anche Shaghy qualche post fa) non è difficile...anzi è anche divertente! Presto vi proporremo la ricetta, non mancate!
RispondiEliminaCiao! Vi ho scoperti sul blog di Staximo :-) Amo la cucina sarda e sono contentissima di avere ora una fonte di ricette originali! Complimenti! Alex
RispondiEliminaPer Alex e Mari: benvenute nella nostra trattoria virtuale! Ho visto il vostro blog, è bellissimo, lo aggiungo tra quelli suggeriti :-)
RispondiEliminaVenite spesso a trovarci, ogni suggerimento/consiglio è graditissimo!
Aiuolik&Uncle Pigor