martedì 13 maggio 2008

Bresaola e grana

Quasi ci vergogniamo a presentare questa ricetta, ma siccome siamo una Trattoria, in Trattoria dobbiamo avere antipasti per tutti i gusti e se certi sono proprio semplici da preparare ben venga :-)

Ingredienti:
  • bresaola in fette sottili
  • grana
  • olio extra-vergine d'oliva
  • limone
  • pepe


Preparazione:

Disponete le fette di bresaola in un piatto, versatevi il grana in scaglie, condite con un filo d'olio, il succo del limone e una spolverata di pepe.

Semplice ma efficace!

11 commenti:

  1. anch'io lo faccio uguale, uguale a te...

    RispondiElimina
  2. Ma quale vergogna?!! I piatti semplici sono sempre i migliori!

    RispondiElimina
  3. e se ci pensi le cose semplici sono le più buone...io a differenza della trattoria aggiungo anche rucola:-)
    Annamaria

    RispondiElimina
  4. Che buona!Come hanno scritto anche le ragazze qui sopra,le cose semplici sono sempre le più gustose!
    Buone vacanzeee!

    RispondiElimina
  5. Lo sai vero che le cose semplici sono sempre le più buone?! A me piace molto, Elga

    RispondiElimina
  6. non vi vergognate è cosìììììììì buono, mai provato con una salsina leggera al basilico?

    RispondiElimina
  7. buon giornoooooo!!!
    come vanne le cose nella trattoria preferita???
    benissimo vedo!!
    antipasto leggero, sfizioso e molto italiano
    mi piace!!!
    bacioniiiiiiiiii

    RispondiElimina
  8. Vi vergognate? :O
    Ma passatemi una porzione di quella delizia (che preparo spesso anch'io) e vi faccio vedere se non le faccio onore;-)

    RispondiElimina
  9. Guarda Aiuolik, stasera avevo bisogno di un'idea leggera e veloce, poichè non ho tempo!!
    per cui grazie per l'idea!
    ;-)
    Grazia

    RispondiElimina

Non essere timido, lasciaci un commento!