Bresaola e grana
Quasi ci vergogniamo a presentare questa ricetta, ma siccome siamo una Trattoria, in Trattoria dobbiamo avere antipasti per tutti i gusti e se certi sono proprio semplici da preparare ben venga :-)
- bresaola in fette sottili
- grana
- olio extra-vergine d'oliva
- limone
- pepe
Preparazione:
Disponete le fette di bresaola in un piatto, versatevi il grana in scaglie, condite con un filo d'olio, il succo del limone e una spolverata di pepe.
anch'io lo faccio uguale, uguale a te...
RispondiEliminaMa quale vergogna?!! I piatti semplici sono sempre i migliori!
RispondiEliminae se ci pensi le cose semplici sono le più buone...io a differenza della trattoria aggiungo anche rucola:-)
RispondiEliminaAnnamaria
Che buona!Come hanno scritto anche le ragazze qui sopra,le cose semplici sono sempre le più gustose!
RispondiEliminaBuone vacanzeee!
Lo sai vero che le cose semplici sono sempre le più buone?! A me piace molto, Elga
RispondiEliminaFa sempre la sua figura.... Baciii
RispondiEliminanon vi vergognate è cosìììììììì buono, mai provato con una salsina leggera al basilico?
RispondiEliminabuon giornoooooo!!!
RispondiEliminacome vanne le cose nella trattoria preferita???
benissimo vedo!!
antipasto leggero, sfizioso e molto italiano
mi piace!!!
bacioniiiiiiiiii
Vi vergognate? :O
RispondiEliminaMa passatemi una porzione di quella delizia (che preparo spesso anch'io) e vi faccio vedere se non le faccio onore;-)
Guarda Aiuolik, stasera avevo bisogno di un'idea leggera e veloce, poichè non ho tempo!!
RispondiEliminaper cui grazie per l'idea!
;-)
Grazia
Semplice a sempre golosa golosa!!!
RispondiElimina