Melanzane alla pizzaiola
Oggi ricettina velocissima copiata (e riadattata) da Arietta nonché da Sweetcook...nonché a loro volta ispirate da Camomilla!
- 1 melanzana
- passata di pomodoro
- mozzarella
- sale
- olio evo
- origano
Preparazione:
Lavate la melanzana e tagliatela a fettine sottili. Preparate il condimento miscelando il pomodoro con un pizzico di sale, un filo d'olio e una spolverata di origano. Grigliatele sulla piastra.
Quindi disponetele sul piatto crisp del microonde (precedentemente riscaldato per 1 minuto e mezzo), condite con il pomodoro e una fetta di mozzarella ciascuna.
Cuocete con il crisp per 3 minuti in modo che la mozzarella fili e servite!
Lavate la melanzana e tagliatela a fettine sottili. Preparate il condimento miscelando il pomodoro con un pizzico di sale, un filo d'olio e una spolverata di origano. Grigliatele sulla piastra.
Quindi disponetele sul piatto crisp del microonde (precedentemente riscaldato per 1 minuto e mezzo), condite con il pomodoro e una fetta di mozzarella ciascuna.
Cuocete con il crisp per 3 minuti in modo che la mozzarella fili e servite!
Buongiornoooooo.... queste melanzane mi ispirano molto anche a me... chissà chissà..se riesco a provarle in sti giorni!!!!!
RispondiEliminaBesos ^__^
Buoneeeeeeeeeeee, faccio anch'io qualcosa di simile!!
RispondiEliminaAnch'io le faccio spesso!Sono così appetitose...Io ho fatto anche una versione destrutturata della parmigiana tempo fa...;)
RispondiEliminaBuona giornata
saretta
A me le melanzane non piacciono!
RispondiEliminaE BAASTAAAAA !!!! :-DDD
RispondiEliminaMi state facendo diventare una mongolfiera :-DDD
Sarà anche veloce, ma di grande soddisfazione! Che piacere ritrovare l'atmosfera casalinga della Trattoria!!! Buon fine settimana!
RispondiEliminaDue spaghetti aglio olio e peperoncino no?
RispondiEliminaLe preparo anche io ed ogni volta ne faccio scorpacciate colossali: è un piatto molto estivo, veloce da realizzare e salutare.
RispondiEliminaNon è da poco!!!
Ciao