venerdì 22 agosto 2008

Melanzane alla pizzaiola

Oggi ricettina velocissima copiata (e riadattata) da Arietta nonché da Sweetcook...nonché a loro volta ispirate da Camomilla!
Le loro versioni le trovate qui, qui e qui, a seguire invece la nostra melanzana :-)

Ingredienti (per 1 Aiuolik):
  • 1 melanzana
  • passata di pomodoro
  • mozzarella
  • sale
  • olio evo
  • origano
Preparazione:
Lavate la melanzana e tagliatela a fettine sottili. Preparate il condimento miscelando il pomodoro con un pizzico di sale, un filo d'olio e una spolverata di origano. Grigliatele sulla piastra.

Quindi disponetele sul piatto crisp del microonde (precedentemente riscaldato per 1 minuto e mezzo), condite con il pomodoro e una fetta di mozzarella ciascuna.

Cuocete con il crisp per 3 minuti in modo che la mozzarella fili e servite!

Una tira l'altra!

9 commenti:

  1. Buongiornoooooo.... queste melanzane mi ispirano molto anche a me... chissà chissà..se riesco a provarle in sti giorni!!!!!

    Besos ^__^

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  2. Buoneeeeeeeeeeee, faccio anch'io qualcosa di simile!!

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  3. Anch'io le faccio spesso!Sono così appetitose...Io ho fatto anche una versione destrutturata della parmigiana tempo fa...;)
    Buona giornata
    saretta

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  4. Le pizzette di melanzana, non le faccio mai ma sono buonissime, le preferisco alla piu' pesante parmigiana...

    Evviva la funzione crisp :P

    Ciao!!

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  5. Quanti bei ricordi22 agosto 2008 12:25

    A me le melanzane non piacciono!

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  6. E BAASTAAAAA !!!! :-DDD
    Mi state facendo diventare una mongolfiera :-DDD

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  7. Sarà anche veloce, ma di grande soddisfazione! Che piacere ritrovare l'atmosfera casalinga della Trattoria!!! Buon fine settimana!

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  8. Due spaghetti aglio olio e peperoncino no?

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  9. Le preparo anche io ed ogni volta ne faccio scorpacciate colossali: è un piatto molto estivo, veloce da realizzare e salutare.
    Non è da poco!!!
    Ciao

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