Insalata da schiscétta
Puff pant...ci siamo ci siamo...oggi facciamo in tempo a partecipare a un'altra raccolta, quella organizzata da una casalinga disperata, grazie alla scadenza prorogata al 31 Maggio: ricette da schiscétta :-)

Nota: le foto sono un po' mosse, colpa del cellulare o della mano di Aiuolik...perdonateci!
La ricetta è semplicissima, pure troppo direbbe qualcuno, ma questo è :-)
Ingredienti (per 1 Aiuolik):
- 1 "foglio" di pane crosta (pane più duro del pistoccu, venduto a Gonnosfanadiga)
- 4-5 pomodorini ciliegia
- 30 gr. di tonno
- 2 alici
- 5 mozzarelline
- sale
- olio extravergine d'oliva
Preparazione:
Bagnate il pane crosta e conditelo con un po' di olio extravergine d'oliva. Tagliate in due i pomodorini e poneteli con la parte dei semi sopra il pane crosta in modo che si insaporisca. Tagliate le mozzarelline in dischetti, sfilacciate le alici e aggiungete il tonno. Condite con un po' di sale e ponete in frigo.
fare la gavetta!
E' l'ideale in questi giorni di caldo ... :-D
RispondiEliminami piace questa gavettaaaaaaaaaaaaa.....tanto tanto...:)
RispondiEliminama è splendida questa schiscétta-gavetta!
RispondiEliminagrazie mille per aver partecipato!
devo iniziare a mettermi sotto per il pdf! :D
Gnam gnam, deve essere squisita la tua insalata, ti tratti molto bene in ufficio, altrochè il solito panino!Quando si può pranzare seduti e con la forchetta, è un vero piacere!
RispondiEliminaBaci e premio per te
Sabrina&Luca
Rimembro i pranzi in ufficio ... sicuramente preparare insalate o piatti unici era il modo migliore di risolvere il pranzo. :-)
RispondiElimina