mercoledì 22 aprile 2009

Pane abbrustolito alla Shaghy

Oggi causa Aiuolik ancora un po' malaticcia (è da domenica ormai, mo' basta!), anche se la febbre sembra passata, un post rapido rapido giusto per non lasciarvi soli.

Si tratta di una ricetta non ricetta, ma solo di un modus operandi che può risultare utile in tante occasioni. Noi l'abbiamo imparato da Shaghy (poi si scoprirà che nelle vostre cucine fate già tutti così!) e ogni tanto in Trattoria ora il pane lo abbrustoliamo così.

Ingredienti:
  • pane raffermo
  • padella antiaderente
Preparazione:
Tagliate il pane a fette e mettete a riscaldare dal padella.

Mettete il pane sulla padella e fate abbrustolire su ambo i lati per qualche minuto.


Take it easy!

4 commenti:

  1. Anche in carcere ci danno sempre pane raffermo... sob!

    RispondiElimina
  2. è un ottimo riciclo anche per la colazione al mattino

    RispondiElimina
  3. sfizioso!!! da provare per un aperitivo finger food!
    un augurio di buona guarigione ad aniuk allora!

    RispondiElimina
  4. io non lo facevo è un'ottima idea...mi raccomando guarisci in fretta! :)

    RispondiElimina

Non essere timido, lasciaci un commento!