martedì 21 aprile 2009

La Comida de el Martes: Chochos de Salamanca

Oggi permetteteci di mostrarvi questi dolcetti spagnoli portatici come souvenir da Salamanca dallo zio Luca.

Si tratta dei chocos, confetti tipici di Salamanca. In realtà se state pensando ai "nostri" confetti rimarrete un po' delusi perché questi sono molto più consistenti, hanno uno strato superficiale di zucchero molto spesso e al loro interno contengono un ripieno aromatizzato alla cannella.

Proprio per lo strato particolarmente spesso, si fanno desiderare un po' prima di arrivare "al cuore" ma se siete coraggiosi alla fine vi piaceranno.

Muy Tipicos!

6 commenti:

  1. praticamente li devo mangiare ma non dirlo al dentista? però quel cuore di cannella mmmmmmmmmm

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  2. Ecco, adesso mi hai fatto venire una voglia di scoprire quel cuoricino cannelloso ... :D

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  3. Lo strato spesso di zucchero prolunga il piacere del dolce al palato e quando si arriva al cuore di cannella, arriva il meritato premio ...
    Mi piacerebbe tanto assaggiarli ...

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  4. sarei curiosa di assaggiarli...con un po'di pazienza arriverei al loro cuore cannelloso, baci!

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  5. uh..non li conoscevo questi dolcetti!

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  6. José Luis Zapatero21 aprile 2009 19:54

    Cuidado, la palabra tiene un doble sentido...
    Saludos

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