La Comida de el Martes: Chochos de Salamanca
Oggi permetteteci di mostrarvi questi dolcetti spagnoli portatici come souvenir da Salamanca dallo zio Luca.
Proprio per lo strato particolarmente spesso, si fanno desiderare un po' prima di arrivare "al cuore" ma se siete coraggiosi alla fine vi piaceranno.
praticamente li devo mangiare ma non dirlo al dentista? però quel cuore di cannella mmmmmmmmmm
RispondiEliminaEcco, adesso mi hai fatto venire una voglia di scoprire quel cuoricino cannelloso ... :D
RispondiEliminaLo strato spesso di zucchero prolunga il piacere del dolce al palato e quando si arriva al cuore di cannella, arriva il meritato premio ...
RispondiEliminaMi piacerebbe tanto assaggiarli ...
sarei curiosa di assaggiarli...con un po'di pazienza arriverei al loro cuore cannelloso, baci!
RispondiEliminauh..non li conoscevo questi dolcetti!
RispondiEliminaCuidado, la palabra tiene un doble sentido...
RispondiEliminaSaludos