Peperoni friggitelli
Un nome un destino. Se vi chiamate Werther o Jacopo di sicuro da giovani qualche dolore lo avrete percepito. Se vi chiamate Attila devasterete il suolo dove passsete. Se vi chiamate Abelardo soffrirete per amore. E se vi chiamate "peperoni friggitelli"? Finirete in una padella e verrete fritti!
A parte le stupidaggini, è proprio così. I peperoni friggitelli nascono per finire fritti in padella. O voi conoscete qualche altro modo per consumarli?
Ecco dunque una ricetta non ricetta, di quelle che noi pubblichiamo per le giovani sposine alle prime armi o per i single che vogliono evitare di alimentare il mercato dei cibi precotti o dei take-away e per chiunque passa a trovarci!
Ingredienti:
- peperoni friggitelli
- olio
- sale
Preparazione:
Lavate i peperoni, metteteli in una padella con abbondante olio e cuocete finché non diventano "morbidi". Salate e servite.
Anche il nome vuole la sua parte!
che buoni i peperoncini...io li friggo e poi li faccio insaporire con il pomodoro:-) un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
Li adooooroooo... raccolti domenica all'alba e preparati a pranzo! Ho quasi pronto il post, se riesco a trovare 5 minuti oggi o stasera lo pubblico!
RispondiEliminaRappresentano un po' il sapore dell'estate ... :-D
RispondiEliminadimenticavo, l'alternativa alla frittura c'è: http://lagolosastra.blogspot.com/2008/08/golosastrerie.html
RispondiEliminaAdoro i peperoni ma proprio non li digerisco sai?
RispondiEliminaMi accontento di vederli in foto e desiderarli...
Che buoni!
Sì, l'alternativa alla frittura c'è: crudi nell'insalata estiva di riso (quella profumata con alcune foglie di basilico), oppure messi (fatti, alla sarda) sottaceto (richiedere ricetta a Una Mela)
RispondiEliminadiciamo che la frittura per il friggitello è "la morte sua", ma io li faccio pure in peperonata con cipolla e pomodoro... ;)
RispondiEliminaeccerto se si chiamano friggitelli...troppo forti!
RispondiEliminaMmmmmmmmmmmmm... Ecco da dove proveniva questo profumino delizioso!!!
RispondiEliminaCiao ragazzi, io li faccio fritti e col pomodoro come Annamaria. BOOOONI!
io io iiiio li voglio! trattoria: ne ordino 3 porzioni :)
RispondiEliminaE invece io qualche altro modo di cucinarli lo conosco... per esempio dentro una torta salata. E senza bisogno di frittura preventiva. Resta il fatto che fritti sono buonissimi...
RispondiEliminaA presto!
Sabrine
Anch'io conosco un altro modo che troverai qui:http://menuitaly.blogspot.it/2012/07/un-primo-e-secondo-di-peperoni-freddi.html
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