martedì 29 luglio 2008

Caprese svizzera

Lo sapete che ci piace giocare e anche se da piccoli ci hanno insegnato che non si gioca con il cibo da quando abbiamo il food-blog ci divertiamo anche così :-)

La simpatica e instancabile Zorra ci invita spesso a partecipare a degli eventi bloggistici internazionali e anche se siamo super-impegnati dal lavoro vero (quello che ci dà mangiare, giusto per rimanere in tema!) quando possiamo partecipiamo volentieri a questi eventi.

Oggi Zorra ci invita a festeggiare la giornata nazionale svizzera proponendo un piatto che sia o bianco o rosso o bianco-rosso. Insomma un piatto a tema con la bandiera della nazione che la ospita, la Svizzera appunto.

E noi che in Svizzera non ci siamo mai stati (Aiuolik ci riuscirà un giorno con il suo lavoro? Chi può dirlo!) partecipiamo con un piatto italiano a cui abbiamo tolto però un colore (il verde!) per renderlo completamente bianco-rosso!

Ingredienti:
  • pomodori rossi maturi
  • mozzarella bianca di bufala
  • olio extra-vergine d'oliva
  • sale
Preparazione:
Tagliate i pomodori e la mozzarella a fette. Disponete sul piatto, condite con sale e olio e servite!

Just for fun!

13 commenti:

  1. Ma che bontà divertente! Riprodurre la bandiera svizzera con un classico italiano! (e se nascondo un po' di basilico sotto? ... recupero un pizzico di italianità del canton ticino!

    RispondiElimina
  2. Buongiorno Trattoria! Scusate se sono un po' latitante, ma in questi ultimi giorni il tempo scarseggia davvero...
    Simpatica l'idea della caprese svizzera, bravi!
    Baci

    RispondiElimina
  3. la caprese svizzera:-) siete grandi...buonissima comunque ...svizzera o italiana che sia...un bacio
    Annamaria

    RispondiElimina
  4. Con il caldo di questi giorni direi che è l'ideale! Baci

    RispondiElimina
  5. Hihihi originale !!!! Ciao Lisa

    RispondiElimina
  6. qui si gioca alla grande ehhhh....
    giocherelloniiiii, bentornata!!

    RispondiElimina
  7. Originalissima la vostra idea, bravissimi! Elga

    RispondiElimina
  8. all'inizio ero stordito quando l'ho vista sono morto dal ridere PS anche ai miei figli è piaciuta molto

    RispondiElimina
  9. ahahahha.... rido da stamattina quando ho visto il post :o)
    anche io ho usato l'aggettivo "instancabile" e ho fatto la caprese!!!!
    :o)
    Ciao!!!!

    RispondiElimina
  10. Twostella hai ragione potevamo nascondere il basilico (o l'origano) sotto!

    Camomilla anche io ho poco tempo per andare in giro per i blog, il lavoro prima di tutto :(

    Unika grazie :-)))

    Roxy non parlarmi di caldo, ho risentito moltissimo della differenza di temperatura tra qui e la Scozia!

    Lisa grazie!

    Astrofiammante ci si diverte con poco :-)

    Elga grazie!!!

    Gunther sono felice soprattutto per i figli!

    Staximo telepatia? Ma la tua è molto più seria!

    Ciaoooo,
    Aiuolik

    RispondiElimina
  11. Guglielmo Tell30 luglio 2008 01:19

    Senza fretta... La festa nazionale svizzera è il 1° agosto!

    RispondiElimina

Non essere timido, lasciaci un commento!