Caprese svizzera
Lo sapete che ci piace giocare e anche se da piccoli ci hanno insegnato che non si gioca con il cibo da quando abbiamo il food-blog ci divertiamo anche così :-)
Oggi Zorra ci invita a festeggiare la giornata nazionale svizzera proponendo un piatto che sia o bianco o rosso o bianco-rosso. Insomma un piatto a tema con la bandiera della nazione che la ospita, la Svizzera appunto.
E noi che in Svizzera non ci siamo mai stati (Aiuolik ci riuscirà un giorno con il suo lavoro? Chi può dirlo!) partecipiamo con un piatto italiano a cui abbiamo tolto però un colore (il verde!) per renderlo completamente bianco-rosso!
Ingredienti:
- pomodori rossi maturi
- mozzarella bianca di bufala
- olio extra-vergine d'oliva
- sale
Preparazione:
Tagliate i pomodori e la mozzarella a fette. Disponete sul piatto, condite con sale e olio e servite!
Tagliate i pomodori e la mozzarella a fette. Disponete sul piatto, condite con sale e olio e servite!
Ma che bontà divertente! Riprodurre la bandiera svizzera con un classico italiano! (e se nascondo un po' di basilico sotto? ... recupero un pizzico di italianità del canton ticino!
RispondiEliminaBuongiorno Trattoria! Scusate se sono un po' latitante, ma in questi ultimi giorni il tempo scarseggia davvero...
RispondiEliminaSimpatica l'idea della caprese svizzera, bravi!
Baci
la caprese svizzera:-) siete grandi...buonissima comunque ...svizzera o italiana che sia...un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
Con il caldo di questi giorni direi che è l'ideale! Baci
RispondiEliminaHihihi originale !!!! Ciao Lisa
RispondiEliminaqui si gioca alla grande ehhhh....
RispondiEliminagiocherelloniiiii, bentornata!!
Originalissima la vostra idea, bravissimi! Elga
RispondiEliminaall'inizio ero stordito quando l'ho vista sono morto dal ridere PS anche ai miei figli è piaciuta molto
RispondiEliminaahahahha.... rido da stamattina quando ho visto il post :o)
RispondiEliminaanche io ho usato l'aggettivo "instancabile" e ho fatto la caprese!!!!
:o)
Ciao!!!!
Twostella hai ragione potevamo nascondere il basilico (o l'origano) sotto!
RispondiEliminaCamomilla anche io ho poco tempo per andare in giro per i blog, il lavoro prima di tutto :(
Unika grazie :-)))
Roxy non parlarmi di caldo, ho risentito moltissimo della differenza di temperatura tra qui e la Scozia!
Lisa grazie!
Astrofiammante ci si diverte con poco :-)
Elga grazie!!!
Gunther sono felice soprattutto per i figli!
Staximo telepatia? Ma la tua è molto più seria!
Ciaoooo,
Aiuolik
Senza fretta... La festa nazionale svizzera è il 1° agosto!
RispondiEliminaMitici!!!
RispondiEliminaque bella! Mille grazie!
RispondiElimina