Penne al cacao in salsa agrumata
Quando a maggio siamo stati a Londra non potevamo non fare un salto all'Hotel Chocolate che la sorella inglese ci aveva fatto conoscere tempo fa e di cui si è parlato in questo blog anche qui. Così siamo usciti dall'hotel con qualche regalino per amici e parenti e con qualcosa anche per noi, come le pennette al cacao che erano in dispensa che ci guardavano e che questa settimana abbiamo finalmente deciso di provare.
Il fatto è però che non sapevamo bene che farcene delle penne al cacao. La busta indicava solamente una ricetta di un dolce, ma noi volevamo un primo... Ma per fortuna Aiuolik, anche quando non bookmarka le ricette, si ricorda di averle lette e dove e così ci siamo affacciati alla finestra di Lenny e abbiamo seguito il suo suggerimento optando per la salsa agrumata.
A onor del vero vorremmo dirvi il nostro parere...Ecco, come dire...mettiamola così...la carbonara è meglio :-)
Ingredienti (per due trattori):
- 200 gr. di penne al cacao
- 50 gr. di burro
- il succo di 1 arancia
Preparazione:
Nel mentre che cuocete la pasta, fate sciogliere il burro in una padella. A fuoco spento mischiate con il succo dell'arancia. Scolate la pasta al dente e fatela saltare con la salsa agrumata.
Nel mentre che cuocete la pasta, fate sciogliere il burro in una padella. A fuoco spento mischiate con il succo dell'arancia. Scolate la pasta al dente e fatela saltare con la salsa agrumata.
Opterei anche io per la carbonara, avendo la scelta, ma una forchettata di penne al cacao va provata!
RispondiEliminaBuona settimana!
News???
Alex
molto molto particolari...
RispondiEliminasi presentano bene con gli spicchi di arancia ma...concordo che la carbonata sia decisamente meglio:-)
RispondiEliminaAnnamaria
Sono felice che abbiate voluto provare la mia salsa agrumata: con questa ricetta avevo anche partecipato al vostro meme "Un menu per la trattoria"!
RispondiEliminaQual è il vostro giudizio di gusto?
Come avete trovato questo piatto?
Ciao
Io sono d'accordo non voi....abbinamento caco e arancia proprio non mi garba....ma è questione di gusti! io queste penne le avrei semplicemente condite con poca panna! Baci
RispondiEliminaqueste devono essere mie!!! sembrano buonissssime!!
RispondiEliminawow che strana la pasta al cacao...quasi quasi provo ad impastarla...ma non ora...mannaggia al tempo :)
RispondiEliminacaspita che stranezza questa pasta! il condimento che avete scelto ci sembra azzeccatissimo!!
RispondiEliminabacioni
Domanda da un milione di dollari: ma dove caspita le avete trovate le penne al cacao???? Un bacio Laura
RispondiElimina