Gnocchi di patate al pesto
Ieri vi abbiamo (finalmente!) proposto il pesto e allora oggi non potevamo non presentarvi una ricetta che ne facesse uso...e così eccoci puntuali come sempre a tirare fuori dal cilindro la ricetta degli gnocchi di patate conditi, guarda caso!, con il pesto genovese!
Ingredienti (per gli gnocchi):
- 3 patate medie
- sale q.b.
- 2 uova
- farina q.b.
Lessate le patate intere con poco sale. In un recipiente capiente schiacciate le patate e aggiungete le uova intere.
Lavorando su un piano con le mani ricavate dei piccoli filoncini.
Si cuociono in abbondante acqua salata. Sono pronti quando raggiungono la superficie dell'acqua.
Condire con il pesto precedentemente preparato secondo la nostra ricetta :-)
bene la ricetta è corretta, e ve lo dice un genovese doc.
RispondiEliminacomplimenti per il blog.
max
http://lapiccolacasa.blogspot.com
Beh, giornata di gnocchi oggi!! I miei non sono male, ma non c'è confronto con un bel piatto di gnocchi di patate! Molto bellini i vostri. Ciaoooo e buon giovedì! Alex
RispondiEliminaBenvenuto Max, che onore avere il timbrino di un genovese doc :-)
RispondiEliminaVieni a trovarci ogni tanto, ora mi faccio un giro nel tuo blog.
Alex, ho visto i tuoi gnocchi...noi siamo andati sul classico, ma devo dire che anche i tuoi sembrano molto invitanti. Se non troviamo gli ingredienti veniamo da te ad assaggiarli, ok? ;-)
Ciao a tutti,
Aiuolik&Uncle Pigor
Accidenti! Devono davvero essere ottimi! Complimenti! Anche io voglio aprire un blog di cucina :-) Ecco la mia prima ricetta: http://www.kataweb.it/multimedia/media/789690
RispondiEliminaPantofoleo, gli gnocchi sono veramente ottimi e non contengono neanche latticini, mi sa che un giorno te li prepariamo ;-)
RispondiEliminaPer quanto riguarda il tuo blog, non so, io lascerei perdere :-P
A proposito, grazie Anonimo per aver usato i tag giusti al momento giusto!
Ciaooo
Aiuolik
Arf! Grazie Aiuolik :)
RispondiEliminaPer secondo wurstel alla 220V?
Pantofoleo, se non ti offendi il secondo lo offriamo noi ;-)
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