Spaghetti cinesi con carne e verdure
Tesoro dimmi se un giorno mai paura dei cinesi io avrò
il drago è pronto e si muove già su quattro ruote dentro un risciò
[Cina - A. Fortis]
Come abbiamo detto tante altre volte, da quando abbiamo il blog riceviamo suggerimenti e ricette da amici, parenti e colleghi quasi giornalmente. Ecco dunque che un giorno in mensa, Miche', lo stesso del pollo croccante, "racconta" ad Uncle una nuova ricetta. Uncle prende mentalmente appunti, compra gli ingredienti mancanti e la sera stessa prepara questo primo piatto un po' orientale, ma forse neanche tanto. Di sicuro, buonissimo!
Ingredienti (per 2 Trattori):
- 1/2 cipolla tagliata in quadrati di circa 2x2
- 3 carote medie tagliate alla julienne
- 1/2 peperone grande tagliato in quadrati di circa 3x3
- 200 gr. di macinato misto
- olio extra-vergine d'oliva
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 100 gr. di spaghetti cinesi
Preparazione:
Soffriggete la cipolla in poco olio, aggiungete la carote e il peperone e continuate a cuocere senza far ammorbidire troppo le verdure. Dopo circa 10 minuti, aggiungete la carne e cuocetela per circa 10 minuti. Regolate di sale usando la salsa di soia. Unite quindi la pasta, che avete fatto cuocere per 5 minuti in acqua bollente senza sale, e fate cuocere ancora 2 minuti.
Bella e buona!
I love chinese food!!!! e in particolare gli spaghetti cellophane: bella questa versione con la carne trita!
RispondiEliminache buoni....ma sia che gli spaghetti di riso prorpio per la loro consistenza mi fanno impazzire buona giornata :)
RispondiEliminaAdoro la cucina cinese, soprattutto gli spaghetti!Braviiiiii
RispondiEliminaDavvero buoni, mi piace la cucina cinese...complimenti...un bacio Luciana
RispondiEliminaLa trattoria allarga i confini?
RispondiEliminaConosco gli spaghetti cinesi e mi piacciono molto :)