venerdì 30 marzo 2007

Torta di mele

Per chi ha il microonde con la funzione crisp, ecco un'interessante ricetta per la torta di mele pronta dopo soli 12 minuti di cottura!

Ingredienti:

  • 250 gr. di farina
  • 200 gr. di zucchero
  • 150 gr. di margarina o burro
  • 3 uova
  • 3 mele
  • 2 cucchiaini di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • un pizzico di sale
Preparazione:

Sbucciate le mele, tagliatene due a pezzetti e una a spicchi.
Sbattete uova, zucchero, vanillina e sale fino a ottenere un impasto bianco e spumoso.
Aggiungete il burro (o la margarina) ammorbidito, la farina setacciata con il lievito e mescolate tutto omogeneamente.
Aggiungete le mele tagliate a pezzetti e mescolate.
Imburrate e infarinate il piatto crisp, versatevi l'impasto e decorate con la mela tagliata a spicchi.
Cuocere 7 minuti con la funzione crisp e successivamente 5 minuti a microonde (500 W).



Ottima per la colazione!

2 commenti:

  1. mamma mia cosa t è uscita!!!!
    uno spettacolo da mangiare!!!

    Una domanda:
    il mio fidanzato è celiaco (non può mangiare GLUTINE,presente quindi nelle farine,insomma tutto ciò che contiene frumento,ecc),hai x caso qualche ricetta che sia priva di farina d frumento?

    Un bacio

    RispondiElimina
  2. Al momento non abbiamo ricette prive di farina di frumento, ma ci documentiamo, promesso :-)

    Baciiii

    RispondiElimina

Non essere timido, lasciaci un commento!