Grano patriottico
Sulle note di Viva l'Italia del grande De Gregori, MuVarA oggi vi propone un piatto semplicissimo e colorato ideale per i pranzi estivi, buonissimo anche freddo!
Ingredienti (per 4 persone):
- 320 gr. di grano
- 1 mazzetto di rucola (verde)
- 2 mozzarelle di bufala (bianco)
- 3 pomodori medi (rosso)
- olio q.b.
In una pentola fate cuocere il grano in abbondante acqua salata.
Nel mentre tagliate i pomodori e la mozzarella a cubetti e la rucola grossolanamente. Mischiate il tutto in una terrina e condite con un po' di olio.
Quando il grano sarà cotto, scolatelo e versatelo nella terrina con i condimenti. Mischiate e aggiungete un filino d'olio.
Caspita un'ottima idea per un pranzo fresco ed estivo di rientro dal mare.
RispondiEliminaVi seguo sempre, e vedo dal numero delle visite che non sono la sola.
Continuate così
molto carina l'idea...il grano non so che sapore abbia..sarà tipo il farro?
RispondiEliminaSì, il grano è tipo il farro. Ormai lo si trova in tutti i supermercati, tipicamente a fianco al riso.
RispondiEliminaProvalo e poi facci sapere!
E bbravi assaje chisti guaglioni!
RispondiElimina