lunedì 28 maggio 2007

Spaghetti pomodoro fresco e rucola (alla Fabio)

Su suggerimento del caro amico Fabio, MuVarA ha aggiunto al proprio menù un primo piatto totalmente vegetariano, ideale per l'estate, veloce da preparare e, soprattutto, buonissimo!

Ingredienti:

  • Spaghetti
  • 1 pomodoro secco
  • 3 pomodori
  • 1 carota
  • 1 mazzo di rucola
  • 1 mazzo di prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
Preparazione:
Nel mentre che fate cuocere gli spaghetti, preparate un trito con l'aglio e il pomodoro secco e lasciate soffriggere per qualche minuto.
Aggiungete la carota grattugiata e dopo qualche minuto aggiungete i pomodori tagliati a cubetti e pelati.
Cuocete per circa 5 minuti e aggiungete la rucola tritata. Lasciate cuocere per circa 3 minuti.
Quando la pasta sarà al dente, scolate e saltate in padella con il trito.
Spolverate con il prezzemolo tritato e...servite!




Ideale per i pranzi
al ritorno dal mare

1 commento:

  1. Abbiamo saputo che Fabio è a letto con la varicella, ne approfittiamo per salutarlo e per augurargli una pronta guarigione!

    RispondiElimina

Non essere timido, lasciaci un commento!