lunedì 28 maggio 2007

Spaghetti pomodoro fresco e rucola (alla Fabio)

Su suggerimento del caro amico Fabio, MuVarA ha aggiunto al proprio menù un primo piatto totalmente vegetariano, ideale per l'estate, veloce da preparare e, soprattutto, buonissimo!

Ingredienti:

  • Spaghetti
  • 1 pomodoro secco
  • 3 pomodori
  • 1 carota
  • 1 mazzo di rucola
  • 1 mazzo di prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
Preparazione:
Nel mentre che fate cuocere gli spaghetti, preparate un trito con l'aglio e il pomodoro secco e lasciate soffriggere per qualche minuto.
Aggiungete la carota grattugiata e dopo qualche minuto aggiungete i pomodori tagliati a cubetti e pelati.
Cuocete per circa 5 minuti e aggiungete la rucola tritata. Lasciate cuocere per circa 3 minuti.
Quando la pasta sarà al dente, scolate e saltate in padella con il trito.
Spolverate con il prezzemolo tritato e...servite!




Ideale per i pranzi
al ritorno dal mare

1 commento:

  1. Abbiamo saputo che Fabio è a letto con la varicella, ne approfittiamo per salutarlo e per augurargli una pronta guarigione!

    RispondiElimina

Non essere timido, lasciaci un commento!

 
Questo sito utilizza cookie di terzi. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.Più InfoOK