La comida de el Martes: Cochinillo de Segovia
Eccoci al secondo appuntamento con la nostra rubrica spagnola...
Oggi ci troviamo virtualmente a Segovia, bellissima città, famosa per il suo immenso acquedotto romano. Dal punto di vista culinario Segovia è nota per il suo cochinillo ovvero il maialetto...
Non è un caso che io abbia avuto l'onore e il piacere di assaggiare questa ricetta. I miei amici spagnoli quando sono stati qui in Sardegna hanno assaggiato il porceddu sardo nella versione da agriturismo e nella versione da trattoria MuVarA e così non potevano non farmi assaggiare il suo fratello maggiore che vive a Segovia!!!
Oggi ci troviamo virtualmente a Segovia, bellissima città, famosa per il suo immenso acquedotto romano. Dal punto di vista culinario Segovia è nota per il suo cochinillo ovvero il maialetto...
Non è un caso che io abbia avuto l'onore e il piacere di assaggiare questa ricetta. I miei amici spagnoli quando sono stati qui in Sardegna hanno assaggiato il porceddu sardo nella versione da agriturismo e nella versione da trattoria MuVarA e così non potevano non farmi assaggiare il suo fratello maggiore che vive a Segovia!!!
L'incontro Aiuolik-cochinillo è avvenuto presso il ristorante "El Forgon Sefardi", un ristorante molto bello e confortevole vicinissimo alla piazza principale e, nonostante le apparenze, neanche caro...soprattutto considerando le porzioni "dietetiche", due delle quali sono riportate qui sotto!
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