Ventaglietti semplicissimi
Scusate se in questi giorni sono un po' sparita dai vostri blog...ma purtroppo ho veramente molto poco tempo libero e anche seguire la Trattoria è un po' problematico...e vi anticipo che la settimana prossima lo sarà ancora di più, ma ci rimboccheremo le maniche e faremo il possibile...come sempre!
Ingredienti:
- pasta sfoglia
- zucchero
Stendete la sfoglia a rettangolo e nello stenderla spolverate con lo zucchero, fate finta di dividere per il lungo il rettangolo in 2 parti e ogni metà la piegate su se stessa in modo da farli combaciare.
Adesso ancora ogni metà si piega su se stessa verso il centro, infine sovrapponete le 2 metà.
Riponete la pasta a raffreddare.
Tagliate quindi la pasta in modo regolare e disponetele su un foglio di carta da forno, spolverate con zucchero e infornate a forno già caldo, più o meno per 15 minuti a 180°.
BellissimI!!! ihih qui a Bergamo sta piovendo! ma al posto di sventolarli potrei papparmeliiiii e il che non mi dispiacerebbe affatto ghghgh
RispondiEliminaun bacione e buonissima giornata a questa splendida Trattoria! :-*
Guarda......mi sta arrivando un profumo.....basta di sventolare ho fameeeee!!!!!
RispondiEliminaMartina
Un'idea veloce ma di grande effetto! Conviene sempre avere di scorta un po' pasta sfoglia! Le proverò sperando di non pasticciare con i ripiegamenti! Cat
RispondiEliminaquesti ventaglietti li faccio anche io...sono buonissimi:-)
RispondiEliminaAnnamaria
Un due tre..... Stella!
RispondiEliminaEccomi!
Sono arrivata!
ancora non mi si sono riorganizzate le ideee e la mia testa si rifiuta di ricominciare la vita normale dopo tanti giorni di totale indipendenza.... ma 'mo ci siamo e quindi ... si ricomicia!
Però ci sono anche le cose belle!
Ritrovare gli amici è una di queste!
quindi.... un nasinasi ronronante in attesa che dalle vacanze ritorni anche il mio cervello!!!
miuuuuuuuuu
Un ventaglio con questo caldo è proprio quello che mi servirebbe
RispondiElimina;-) Me ne mandereste un kg????:D
Adoro i ventagli, croccanti con lo zucchero leggermente caramellato! Buon fine settimana!
RispondiEliminaBuoniiiii i ventaglietti!!! Ce ne vorrebbero 5 o 6 per riprendermi in questo momento... slurp!
RispondiEliminaBuon fine settimana!
Che belli!!!!!!
RispondiEliminaSono meravigiosi
Buon week end
ma sono delizioooosiiii!!! mamma mia.. ma quanto siete bavi nella vostra trattoria???!!
RispondiEliminasmaaackkk
Non potevate scegliere ricetta più adatta a sconfiggere il caldo: da me c'è un premio per voi
RispondiEliminaBaci
cavoli... con me non avrebbero il tempo di generare vento, al primo dondolio vicino il mio viso finirebbero dritti dritti in bocca!!!
RispondiEliminaBaci e a presto
Gialla
Avevo già adocchiato questa ricettina da Cristian: buona e semplice, che non guasta mai!!
RispondiEliminaBentrovati cari amici!
:-)
Grazia
Eccomi di nuovo in trattoria! Garbini questi ventaglietti li faccio spesso anche io, veloci e golosi! Baci Laura
RispondiEliminaassaggio volentieri anche io
RispondiEliminamamma li adoro!!!mi ricordano l'infanzia!!! baciotti
RispondiEliminaiihhh..tanto caldo anche qui..ventagliiiiiiiii per meeeeeeeeee!
RispondiEliminaChe belli, li mangiavo sempre da piccol (comprati), devo provare a farli io, sono veloci e deliziosi, grazie per l'idea!
RispondiEliminaCiao ragazzi, che belli questi ventaglietti, da mangiare come le ciliege!! Un bacione, Elga
RispondiEliminaQuesti li preparo anche io e devo dire che oltre ad essere semplici sono gustosissimi.... la prossima volta bagna un lato nel cioccolato fondente e sentirai che delizia, baci
RispondiEliminama che belli!!
RispondiEliminae quante bellissime ricette in questo coloratissimo blog ;)
finitiiii? acc. devo passare più spesso....vi lascio un baciotto!
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