Panzerotti goduriosi
Per una cena importante in cui volete stupire i vostri ospiti o per una cena informale in cui avete la necessità di piatti facili da mangiare anche in piedi, eccovi un antipasto di sicuro successo!
Ingredienti
pasta
- 2 kg. di farina
- acqua tiepida leggermente salata
- 2 cucchiai di strutto
potete sbizzarrirvi a piacere, riempiendo i panzerotti come meglio credete. Ecco aluni esempi, da provare da soli o in combinazione tra loro: formaggio dolce, gorgonzola, prosciutto cotto, wustel, mozzarella...
Preparazione
pastaLavorate bene gli ingredienti fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Nota: potete usare la macchina del pane o l'impastatrice!
Tirate la pasta in sfoglie sottili.
Consiglio: per tirare la pasta utilizzate la macchina per la pasta, spessore n°2 (macchina Imperia).
presentazione e cottura
Poggiate sopra la sfoglia il ripieno desiderato e ricoprite con un'altra sfoglia di pasta. Chiudete bene e tagliate con una rotella taglia pasta, disegnando la forma prescelta.
Friggete in abbondante olio o in friggitrice per pochi minuti (la pasta dovrà dorarsi).
Molto meglio delle Panzerdivisionen!
RispondiElimina