La comida de el martes: Preparati per noi: la bandera de tortilla
Con tutti gli amici che abbiamo in Spagna, dopo aver dedicato tanto spazio a Paul (che poi sarebbe Paolo a quanto pare...ma questo riduce i giochi di parole, ahinoi!), un post dedicato alla vittoria della Spagna dovevamo pur farlo! Per noi ci ha pensato la zia Shaghy che ha deciso di festeggiare la vittoria spagnola proponendo in versione culinaria la sua bandiera :-)
Ingredienti:
- 1 kg. di patate
- 5 uova
- sale
- 1 rotolo di pastasfoglia
- prosciutto crudo
Preparazione:
Lessate le patate, tagliatele a fette e mischiatele con l'uovo battuto e un po' di sale.
Su una pirofila stendete la pastasfoglia, coprite con la tortilla e mettete in forno a 190° per circa 30-40 minuti. Togliete dal forno, lasciate raffreddare e decorate con il prosciutto.
Campeones!
Una pasta sfoglia dal ripineo ricco e gustoso!
RispondiEliminabaci baci