Muvarucci
MuVarA, come molti sanno, vanta una nutrita esperienza nel settore del B&B. Pertanto, per offrire ai propri ospiti delle colazioni sempre nuove e squisite, ha deciso di preparare anche i biscotti di proprio pugno. E da dove iniziare se non dai biscotti preferiti di Uncle Pigor?
Così abbiamo copiato la ricetta presente sulla confezione dei tarallucci del Mulino Bianco e ci siamo messo all'opera...ottenendo degli ottimi biscotti: i Muvarucci!
Come avrete capito la ricetta Mulino Bianco non permette di ottenere i "veri" tarallucci!
Ingredienti:
- 500 gr. di farina
- 200 gr. di zucchero
- 100 gr. di margarina
- 2 uova
- 1 cucchiaio di miele
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
Lavorate margarina e lo zucchero fino a ottenere una crema ben montata.
Nota MuVarA: la margarina va prima fatta sciogliere a bagnomaria (o 35'' al microonde).
Aggiungete le uova, il miele e il sale e mescolate per qualche minuto.
Infine incorporate poco per volta la farina ed il lievito mescolando adagio il minimo indispensabile per rendere omogeneo l'impasto.
Nota MuVarA: terminate la preparazione impastando con le mani. Lasciate riposare in frigorifero l'impasto avvolto in un canovaccio per circa mezz'ora.
Stendete una sfoglia alta 5 mm circa e con un bicchiere infarinato sull'orlo tagliate i biscotti.
Riscaldate il forno a 180° e prima di infornare i biscotti spennellateli con l'uovo intero sbattuto.
Cuocete a 180°C per 10 minuti su una teglia.
Mulino bianco o mulinu becciu? :-D
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