Millefoglie
Oggi, lunedì dell'Angelo o se volete, più comunemente, "Pasquetta", vi proponiamo un piatto unico ideale da portare nelle vostre scampagnate.
Ingredienti:
- 500 gr. di pasta sfoglia pronta
- 300 gr. di prosciutto crudo tagliato spesso
- 250 gr. di fontina
- besciamella pronta
- 1 tuorlo d'uovo
- Stendere metà della pasta sfoglia, ricavando un rettangolo da 35x15 cm.
Disponetelo su una placca foderata con un foglio di carta da forno. - Tagliate il prosciutto e la fontina a striscioline.
Disponete sulla pasta uno strato di prosciutto, uno di fontina e uno di besciamella, lasciando liberi i bordi per 1,5 cm. ca.
Ripetete l'operazione e coprite il tutto con la pasta sfoglia rimasta. - Chiudete i bordi schiacciandoli con i rebbi di una forchetta.
Con un coltello disegnate una grata sulla superficie della sfoglia.
Spennellate con il tuorlo d'uovo battuto. - Cuocete per 35 minuti in forno preriscaldato a 210 °C.
Nessun commento:
Posta un commento
Non essere timido, lasciaci un commento!