Abbecedario culinario: Nasello al forno con pomodori
Se tu m'amassi
senza interessi
mi capiresti
mica lo so
[Ninetta nanna - D. Silvestri]
Tra un tuffo e una spruzzata di crema solare, non possiamo certo tralasciare il nostro abbecedario culinario, sia mai! Così ecco un'altra ricettina con l'ingrediente di turno, ovvero il Nasello (siamo già alla N, chi l'avrebbe mai detto!). Dopo il riuscitissimo esperimento della scorsa settimana, questa volta Aiuolik è voluta andare su qualcosa di più "tradizionale" e con questa ricetta...buon ferragosto a tutti!
Ingredienti:
- nasello (intero o a tranci)
- pomodorini
- olio extra-vergine d'oliva
- sale
- pepe nero
Preparazione:
Tagliate a tranci il nasello e disponetelo su una pirofila. Copritelo con i pomodorini tagliati in due e condite con un filo d'olio, una presa di sale e una macinata di pepe. Fate cuocere in forno già caldo a 200° per 30 minuti.
ottima ricetta
RispondiEliminabuon ferragosto
A.
Nasello trovato!!
RispondiEliminaarrivo anch'io!!!!
yupeee
baciusssss
brii
eccomiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ^___________^
RispondiEliminahttp://gatadaplarr.blogspot.com/2011/09/nasello-innamorato.html
grazie sempre troppo buona! un bacione!!!