lunedì 15 agosto 2011

Abbecedario culinario: Nasello al forno con pomodori

Se tu m'amassi
senza interessi
mi capiresti
mica lo so
[Ninetta nanna - D. Silvestri]

Tra un tuffo e una spruzzata di crema solare, non possiamo certo tralasciare il nostro abbecedario culinario, sia mai! Così ecco un'altra ricettina con l'ingrediente di turno, ovvero il Nasello (siamo già alla N, chi l'avrebbe mai detto!). Dopo il riuscitissimo esperimento della scorsa settimana, questa volta Aiuolik è voluta andare su qualcosa di più "tradizionale" e con questa ricetta...buon ferragosto a tutti!

Ingredienti:
  • nasello (intero o a tranci)
  • pomodorini
  • olio extra-vergine d'oliva
  • sale
  • pepe nero
Preparazione:
Tagliate a tranci il nasello e disponetelo su una pirofila. Copritelo con i pomodorini tagliati in due e condite con un filo d'olio, una presa di sale e una macinata di pepe. Fate cuocere in forno già caldo a 200° per 30 minuti.

N come...
...Nessuno in giro 

3 commenti:

  1. ottima ricetta
    buon ferragosto
    A.

    RispondiElimina
  2. Nasello trovato!!
    arrivo anch'io!!!!
    yupeee
    baciusssss
    brii

    RispondiElimina
  3. eccomiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ^___________^

    http://gatadaplarr.blogspot.com/2011/09/nasello-innamorato.html

    grazie sempre troppo buona! un bacione!!!

    RispondiElimina

Non essere timido, lasciaci un commento!