sabato 21 aprile 2007

Faijitas di manzo

Stanchi della solita fettina ai ferri?
Avete voglia di un po' di internazionalizzazione?
Il vostro ristorante messicano preferito è chiuso per restauro?
Tranquilli, la trattoria MuVarA offre cucina internazionale di qualità!

Oggi infatti vi proponiamo le faijitas di manzo: da non perdere!

Ingredienti (per 4 persone):

  • 8 tortillas di farina
  • 450 gr. di manzo
  • spezie miste per cucina messicana
  • 120 ml. di vino bianco
  • 2 cipolle
  • 2 peperoni rossi
  • olio extra-vergine di oliva q.b.
  • salsa chili
  • guacamole
Preparazione:
  1. Tagliate la carne a striscioline sottili.
    Tagliate i peperoni e le cipolle a striscioline sottili.
  2. In una terrina mescolate le spezie miste con il vino bianco.
    Aggiungete la carne.
    Lasciate marinare per 60 minuti.
  3. Su una padella fate rosolare la carne con parte del vino speziato.
    Quando la carne è a metà cottura, toglierla dalla padella e riporla in un piatto.
    Nella stessa padella, rosolate i peperoni e le cipolle.
    A metà cottura degli ortaggi, aggiungete la carne e terminate la cottura.

In tavola...
Servite le fajitas con le tortillas calde (riscaldate per circa 1 minuto al microonde).
Ponete al centro di ogni tortilla un po' di salsa guacamole, un cucchiaio di fajitas e un poco di salsa chili.
Arrotolate le tortillas e...buon appetito!

Fiesta!

Nessun commento:

Posta un commento

Non essere timido, lasciaci un commento!

Posta un commento