Faijitas di manzo
Stanchi della solita fettina ai ferri?
Avete voglia di un po' di internazionalizzazione?
Il vostro ristorante messicano preferito è chiuso per restauro?
Tranquilli, la trattoria MuVarA offre cucina internazionale di qualità!
Oggi infatti vi proponiamo le faijitas di manzo: da non perdere!
Ingredienti (per 4 persone):
- 8 tortillas di farina
- 450 gr. di manzo
- spezie miste per cucina messicana
- 120 ml. di vino bianco
- 2 cipolle
- 2 peperoni rossi
- olio extra-vergine di oliva q.b.
- salsa chili
- guacamole
- Tagliate la carne a striscioline sottili.
Tagliate i peperoni e le cipolle a striscioline sottili. - In una terrina mescolate le spezie miste con il vino bianco.
Aggiungete la carne.
Lasciate marinare per 60 minuti. - Su una padella fate rosolare la carne con parte del vino speziato.
Quando la carne è a metà cottura, toglierla dalla padella e riporla in un piatto.
Nella stessa padella, rosolate i peperoni e le cipolle.
A metà cottura degli ortaggi, aggiungete la carne e terminate la cottura.
In tavola...
Servite le fajitas con le tortillas calde (riscaldate per circa 1 minuto al microonde).
Ponete al centro di ogni tortilla un po' di salsa guacamole, un cucchiaio di fajitas e un poco di salsa chili.
Arrotolate le tortillas e...buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento
Non essere timido, lasciaci un commento!