domenica 6 maggio 2007

Sa Die de sa Sardigna

Il giorno 28 Aprile la Sardegna festeggia la scacciata dei piemontesi dalla Sardegna (capo, sta attento :-)). In tale occasione, MuVarA ha deciso di festeggiare con la sua terra, offrendo ai suoi ospiti un menù interamente e tipicamente sardo, eccolo!

Inanzitutto il vino, la cena è stata accompagnata dall'ottimo Capichera - Assejé, che il buon Wayl ci ha gentilmente fatto conoscere e offerto!



Pane:

  • civraxiu
  • pistoccu
  • pane carasau
  • moddizzosu


Antipasti:


Primi piatti:





Secondi piatti:
  • porceddu
  • trattalia
  • agnello in salsa bianca (un giorno su questo blog)





Dolci:


E per finire, dopo il caffè, dell'ottimo mirto MuVarA di cui un giorno sveleremo il segreto, sempre su questo blog!





...tutti i piemontesi che vogliono assaggiare il nostro menù sono i ben accetti :-)

2 commenti:

  1. Conoscete la ricetta del mazzamurru?
    Grazie!

    RispondiElimina
  2. E' la "versione sarda" della panzanella (vedi qui)...non l'abbiamo mai fatta ma possiamo provvedere ;-)

    RispondiElimina

Non essere timido, lasciaci un commento!