Sa Die de sa Sardigna
Il giorno 28 Aprile la Sardegna festeggia la scacciata dei piemontesi dalla Sardegna (capo, sta attento :-)). In tale occasione, MuVarA ha deciso di festeggiare con la sua terra, offrendo ai suoi ospiti un menù interamente e tipicamente sardo, eccolo!
Inanzitutto il vino, la cena è stata accompagnata dall'ottimo Capichera - Assejé, che il buon Wayl ci ha gentilmente fatto conoscere e offerto!
Pane:
- civraxiu
- pistoccu
- pane carasau
- moddizzosu
Antipasti:
- olive in salamoia
- salsiccia secca
- prosciutto crudo
- verdure grigliate
- coccoi prena
Primi piatti:
- malloreddus alla campidanese
- pani frattau (un giorno su questo blog)
- ladittas
- ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- porceddu
- trattalia
- agnello in salsa bianca (un giorno su questo blog)
Dolci:
E per finire, dopo il caffè, dell'ottimo mirto MuVarA di cui un giorno sveleremo il segreto, sempre su questo blog!
...tutti i piemontesi che vogliono assaggiare il nostro menù sono i ben accetti :-)
Conoscete la ricetta del mazzamurru?
RispondiEliminaGrazie!
E' la "versione sarda" della panzanella (vedi qui)...non l'abbiamo mai fatta ma possiamo provvedere ;-)
RispondiElimina