Contributo sardo alle ricette regionali
Grazie alla cara Cindystar vieniamo a conoscenza che Matteo sta raccogliendo ricette regionali e chiede i contributi da tutti noi foodblogger. Il contributo consiste nel presentare un primo piatto, un secondo piatto e un dolce tipico della vostra terra, le istruzioni le trovate qui. Avete tempo sino al 31 Gennaio!
Potevano i nostri Trattori mancare con un post sardo sardissimo? Ovviamente no! E allora sedetevi comodi e fate finta di essere qui con noi in Sardegna.
Primo piatto: malloreddus alla campidanese (la ricetta la trovate qui).
Secondo piatto: su porceddu (la ricetta la trovate qui).
Dolce: sebadas (la ricetta la trovate qui).
Potevano i nostri Trattori mancare con un post sardo sardissimo? Ovviamente no! E allora sedetevi comodi e fate finta di essere qui con noi in Sardegna.
Primo piatto: malloreddus alla campidanese (la ricetta la trovate qui).
Secondo piatto: su porceddu (la ricetta la trovate qui).
Dolce: sebadas (la ricetta la trovate qui).
wow praticamente il menù tipico della trattoria! :)
RispondiEliminaSardi fino al midollo !!!
RispondiEliminaScommetto ....con un buon Cannonau :-D
Mi state facendo venire le lacrime, oltre che riportarmi indietro nel tempo di 7/8 mesi...
Jacopo
Lo e se ti dicessi che non mangio una sebadas da mesi? Mmmm bisogna recuperare presto :-)
RispondiEliminaJajo il cannonau è d'obbligo :-))) Che è successo 7/8 mesi fa? Eri qui in Sardegna?
Ciaooooooooo
che menu fantastico!!! un bacio e buon inizio settimana!!!
RispondiEliminaBuoooooongiorno!!!!!!!
RispondiEliminaDavvero un ottimo menù degno di un pranzo tipico sardo ^____^
Come si mangia bene in Sardegna!!!
RispondiEliminaChe nostalgia delle sebadas, devo provare a farle, mi sa peró che il difficile sará trovare un formaggio appropriato.
Non ricordi ? Guarda un po'...... (che nostalgia) !!!
RispondiEliminahttp://viaggi-cucina-e-io.blogspot.com/search/label/Sardegna
ottima scelta..
RispondiEliminaSmack!
Abbiamo letto solo ora di questa raccolta e ormai è tardi per riuscire a dare il nostro contributo, soprattutto dopo aver visto che menu hai sfornato tu, qualcosa di divino! Complimenti, sei da applauso!
RispondiEliminaSabrina&Luca