Omaggio a Parma: menù parmigiano
Cari clienti vicini e lontani, Aiuolik is back! Poteva dunque mancare un reportage gastronomico? Dopo gli omaggi a Parma offertivi l'anno scorso su questi monitor (per chi se li fosse persi: risotti, tortelli di zucca e torta fritta) e dopo i tortelli di zucca Aiuolik's made lasciati a farvi compagnia la scorsa settimana, ecco un altro menù tutto parmigiano che Aiuolik ha gustato in buona compagnia di amici e un bicchiere di buon vino.
La cena (come si può intravedere dai piatti) si è svolta presso la Trattoria Corrieri, che, se capitate in zona, vi consigliamo vivamente e in cui la nostra eroina era già stata nel 2000 con (quasi tutte) le persone con cui ci è tornata quest'anno. Non è una vera e propria coincidenza, in realtà, però ritrovarsi lì dopo 9 anni è stato un po' un deja vu!
Ma basta, parlare, gustatevi virtualmente questi piatti!
Torta fritta con mix di salumi
Tris di tortelli
Quella torta fritta, o crescentine o gnocco fritto, come lo vogliamo chiamare, è dinìvinamente buona!
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RispondiEliminaQuante delissssie!! w Parma!! un bacione e buon inizio settimana!!
RispondiEliminaFameeeeeeeeee:) non potete fare così, sigh...
RispondiElimina:)
Noooooo, piatto di affettati con gnocco fritto ... superlativo!
RispondiEliminaMmm, questo menù mi è familiare! Qui la torta fritta la chiamiamo Chisulèn :) Cat
RispondiEliminaLe crescentine, così si chiamano a Bologna, che buone che sono, il massimo per i salumi e per i formaggi teneri, ma anche tutte le altre delizie....un banchetto!
RispondiEliminaBaciotti da Sabrina&Luca
Peccato che l'assaggio sia virtuale, tante bontà tutte insieme a cui è difficile resistere!
RispondiEliminache fameeeee !!!!
RispondiEliminaBravissima, hai fatto bene a fotografare tutto ed io che abito qui so bene i sapori di quei piatti! La torta fritta è eccezionale con i salumi.....!Uhmmmmmmmm ho fameeeeee!
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