Omaggio a Parma: Risotti
Ultimo omaggio a Parma...per il momento, nella vita non si sa mai, ci si può sempre ricapitare, no!?
Dopo tortelli e torta fritta, oggi parliamo di risotti! Ok forse Parma non è la patria dei risotti o almeno non è nota per questo, ma se capitate da quelle parti vi consigliamo vivamente di fare un salto alla "Hostaria da Beppe" (non abbiamo trovato il sito ufficiale, ma ne parlano in tanti posti, tra cui qui).
Beppe è il one-man-band della Hostaria. Appena entrate sarà lui ad accogliervi con la parlata spontanea e il suo sorriso. Sarà lui a consigliarvi il risotto da scegliere (la sua specialità!) enunciando tutti gli ingredienti e tutti gli accostamenti per ciascun piatto. E sarà ancora lui a entrare finalmente in cucina e a prepararvi la vostra pietanza!
Onestamente non abbiamo idea di come possa cavarsela Beppe quando il locale è pieno, ma noi ci siamo trovati benissimo e non eravamo gli unici clienti del locale!
Le nostre scelte sono cadute su...
Risotto alla Vernaccia, ovvero un risottino aromatizzato ala Vernaccia di Oristano :-) preso dal Parmigiano....
Beppe è il one-man-band della Hostaria. Appena entrate sarà lui ad accogliervi con la parlata spontanea e il suo sorriso. Sarà lui a consigliarvi il risotto da scegliere (la sua specialità!) enunciando tutti gli ingredienti e tutti gli accostamenti per ciascun piatto. E sarà ancora lui a entrare finalmente in cucina e a prepararvi la vostra pietanza!
Onestamente non abbiamo idea di come possa cavarsela Beppe quando il locale è pieno, ma noi ci siamo trovati benissimo e non eravamo gli unici clienti del locale!
Le nostre scelte sono cadute su...
Risotto alla Vernaccia, ovvero un risottino aromatizzato ala Vernaccia di Oristano :-) preso dal Parmigiano....
Che magnifico arrivederci, fossero tutti così!!!!!
RispondiEliminaNotte
Laura
i risotti...che bontàààà!!!!
RispondiEliminaun bacionissimo e buona giornata!
con il freddino umidino di questi giorni un riso cremoso è perfetto! buona giornata
RispondiEliminaChe bello rileggervi! E che fame che mi viene a pensare a questi risotti. Il riso lo posso mangiare, magari non così ricco, ma qualcosa mi invento per mangiarmi anche io un risottino cremoso.
RispondiEliminaBuon WE cari, Alex
buonissimi i risotti:-)
RispondiEliminaAnnamaria
Buoni questi risotti, li assaggerei volentieri entrambi! Adoro prepararli sopratutto in questa stagione...
RispondiEliminaBuon fine settimana!
ciao trattoria del mio cuore e un pò che non passo perdonatemi...
RispondiEliminache buoni i risotti io li adoro e tutta la ciurma con me quello con il culatello mai provato e mai fatto segnato in agenza!
un bacione Ely
Io opterei per il primo......ma un assaggino anche al secondo ci starebbe! Baci e buon we
RispondiEliminaio prendo un bis, i risotti li preferisco a qualsiasi pasta......
RispondiEliminaParma ha un centro storico delizioso
e vi abbiamo mangiato divinamente, la prossima volta seguiremo il consiglio, buon WE e baci.
meravigliosi entrambi! per un amante dei risotti quale sono io sono una vera manna dal cielo! ma vogliamo parlare del culatello, si? gnam!! buon weekend in trattoria!
RispondiEliminaTra tortelli, torta fritta e risotto...beh...io opto per il risotto, la mia passione! ;-)
RispondiEliminabuon w.e.
Grazia
che aspetto cremoso....mmmmmm
RispondiEliminaCaldo e cremoso, proprio quello che ci vuole per affrontare l'autunno! Buon WE
RispondiElimina