Abbecedario culinario d'Italia: Strangozzi al doppio tartufo
Le nostre letterine stanno facendo un lavoro strepitoso, in principio alcune erano "spaventate" all'idea di "ospitare" una regione che non fosse la loro, ma poi hanno capito che il "gioco" era tutto lì e l'idea dell'abbecedario è di andare a scoprire delle ricette che altrimenti non ci metteremmo a provare... Così Cristina si è cimentata nella preparazione degli strangozzi (o stringozzi o strengozzi) e noi oggi usiamo virtualmente i suoi strangozzi e riproponiamo una ricetta già comparsa su questi monitor e che riguarda un "preparati per noi"e con questa ricetta termina il contributo della Trattoria all'Umbria, voi però non state con la mani in mano, avete tempo ancora sino a domenica per pubblicare la vostra ricetta!
Ingredienti:
- 400 gr. strangozzi al tartufo
- 120 gr. di burro
- tartufo fresco in scaglie
Fate sciogliere il burro a bagnomaria, una volta intiepidito aggiungete il tartufo. Scolate gli strangozzi al dente, fateli saltare nel burro e impiattate. Se gradito, potete condire con il parmigiano.
Forchetta
Di strangozzi non se ne ha mai abbastanza!!!!
RispondiEliminauhh che bontà...in questi giorni di girigiri mi devo proprio organizzare un bacione
RispondiEliminaQuesti li rifaccio anche io!
RispondiEliminaOooooo siiiiiii
nasinasi