domenica 4 novembre 2007

Leviamo la maschera: sveliamo un po' di Halloween

In attesa di presentarvi la ricetta del piatto forte di Halloween (i.e., lo Sciacallo alla Omen...tremate uscirà domani!), visto il grande successo delle dita mozzate e visto che di domenica nei blog si sonnecchia un po', abbiamo pensato di svelare alcuni dei segreti della nostra cena terrificante!

Teste di Goblin: ovvero polpette di carne, decorate con cornette di pinoli (potete usare anche mandorle o simili!).

Dita mozzate: come avrete già intuito si tratta di wustel! L'unghia è fatta con un seme di zucca e il sangue e ketchup.

Fantasmi e bare: pan carrè spalmato di formaggio. Occhi e croci sono olive nere.

Pupille umane: mozzarelline, maionese e olive nere!

Unghie di Troll con frattaglie di topo: ovvero pasticcio gratin con radicchio...buonissimo!

Fantasmini e zucchette: semplicemente bianchini. Gli occhietti dei fantasmini sono perline argentate. L'arancione delle zucchette è dato da zucchero a velo color arancio, noi l'abbiamo usato in proporzione di 1/4, ma per essere più arancio bisognerebbe usarne 1/2. Il picciolo della zucca è una foglia essicata di tè verde.

Il sangue umano...è un cocktail analcolico di succhi e bibite rosse :-)

Fate sogni tranquilli...
...domani arriva lo sciacallo!!!

6 commenti:

  1. Simpaticissimi i fantasmini!
    Ancora complimenti per la fantasia e la dedizione.

    RispondiElimina
  2. Quanti bei ricordi...

    RispondiElimina
  3. fffffffiuuuuu....meno male... ed io che vi pensavo dei matti...
    eheheheh

    buonissima domenica!!

    Grazia

    RispondiElimina
  4. vedo che anche qui il gusto del macabro non manca, per una festa bella da paura!!! :-))

    RispondiElimina
  5. Sei instancabile: quanto lavoro in questi giorni.
    Brava

    RispondiElimina
  6. Ciao a tutti,
    scusate se ieri non ho risposto ai commenti ma ieri è stato l'unico vero giorno di relax e ho tenuto il pc lontano :-)

    Grazie a tutti per i commenti e per i complimenti, buon inizio settimana a tutte/i,
    Aiuolik

    RispondiElimina

Non essere timido, lasciaci un commento!