Notte di Ferragosto a Villa Cobolda
C'è chi aspetta il ferragosto davanti a un falò cantando le bionde trecce gli occhi azzurri e poi...
C'è chi va al Poetto a guardare i fuochi d'artificio e c'è chi, come noi, preferisce una serata tra amici dietro del buon cibo :-)
Quest'anno MuVarA, zia Shaghy e i soliti ignoti ha deciso di festeggiare a Villa Cobolda e, accompagnati dalla Giarret Summer Compilation, si sono deliziati con:
Braciole e bistecche di cavallo alla brace cotte sapientemente da Pi...
il tutto accompagnato da dell'ottima Sangria made in MuVarA...
il tutto accompagnato da dell'ottima Sangria made in MuVarA...
Nota: tutte le ricette non ancora presenti in questo blog saranno presto pubblicate, dateci il tempo :-)
Ma... ma... ho già l'acquolina alle 10 del mattino!!!
RispondiEliminache bellezza!!
Immagino sia stato un gran bel ferragosto :D
Vi trattate bene, vedo! Le polpettine di melanzane ed il sorbetto al limone mi interessano assai ... anche se temo che ci voglia la gelatiera!
RispondiEliminaSaluti a voi, alla Shaghy e a tutta la combriccola. Alex
Viviana, il ferragosto è andato benone direi...quando c'è del buon cibo non può che essere così :-)
RispondiEliminaAlex, presto pubblicheremo le ricette di polpettine e di sorbetto. Per le prime la gelatiera non serve :-) per il secondo Shaghy l'ha usata ma Uncle Pigor garantisce che ha un modo per non usarla...ai prossimi post l'ardua sentenza :-)
All'uncle Pigor l'ardua sentenza... alle polpette ci penso io! Senza gelatiera non saprei come fare.
RispondiEliminaPrendi 3 o 4 melanzane nere. Le peli come se fossero patate. Le metti a bollire in acqua salata sino a che sono morbide. Le scoli, le frulli nel mixer, e le soffriggi con una cipolla. A meta' cottura (circa 5 min) aggiungi 6 foglie di basilico. Trascorsi 10 min togli dal fuoco e lasci raffreddare. Aggiugi 3 uova e pan grattato sino a che raggiungi un composto non troppo secco. Ora puoi fare tante piccole polpettine che rotolerai nel pan grattato e friggerai nell'olio bollente. Sono ottime fredde.
Grazie Shaghy per la ricetta, mi sa che approfittiamo di questi ultimi giorni di ferie per documentare fotograficamente e dare degna importanza alle polpettine!
RispondiEliminaCiao,
Aiuolik