giovedì 16 agosto 2007

Notte di Ferragosto a Villa Cobolda

C'è chi aspetta il ferragosto davanti a un falò cantando le bionde trecce gli occhi azzurri e poi...
C'è chi va al Poetto a guardare i fuochi d'artificio e c'è chi, come noi, preferisce una serata tra amici dietro del buon cibo :-)
Quest'anno MuVarA, zia Shaghy e i soliti ignoti ha deciso di festeggiare a Villa Cobolda e, accompagnati dalla Giarret Summer Compilation, si sono deliziati con:

Panini al latte by MuVarA

Pizzette by MuVarA


Polpettine di melanzane, fritelline di cipolla e fritelline di zucchine by zia Shaghy

Braciole e bistecche di cavallo alla brace cotte sapientemente da Pi...
il tutto accompagnato da dell'ottima Sangria made in MuVarA...

...e per finire il sorbetto al limone di zia Shaghy!


Nota: tutte le ricette non ancora presenti in questo blog saranno presto pubblicate, dateci il tempo :-)

5 commenti:

  1. Ma... ma... ho già l'acquolina alle 10 del mattino!!!
    che bellezza!!
    Immagino sia stato un gran bel ferragosto :D

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  2. Vi trattate bene, vedo! Le polpettine di melanzane ed il sorbetto al limone mi interessano assai ... anche se temo che ci voglia la gelatiera!
    Saluti a voi, alla Shaghy e a tutta la combriccola. Alex

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  3. Viviana, il ferragosto è andato benone direi...quando c'è del buon cibo non può che essere così :-)

    Alex, presto pubblicheremo le ricette di polpettine e di sorbetto. Per le prime la gelatiera non serve :-) per il secondo Shaghy l'ha usata ma Uncle Pigor garantisce che ha un modo per non usarla...ai prossimi post l'ardua sentenza :-)

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  4. All'uncle Pigor l'ardua sentenza... alle polpette ci penso io! Senza gelatiera non saprei come fare.
    Prendi 3 o 4 melanzane nere. Le peli come se fossero patate. Le metti a bollire in acqua salata sino a che sono morbide. Le scoli, le frulli nel mixer, e le soffriggi con una cipolla. A meta' cottura (circa 5 min) aggiungi 6 foglie di basilico. Trascorsi 10 min togli dal fuoco e lasci raffreddare. Aggiugi 3 uova e pan grattato sino a che raggiungi un composto non troppo secco. Ora puoi fare tante piccole polpettine che rotolerai nel pan grattato e friggerai nell'olio bollente. Sono ottime fredde.

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  5. Grazie Shaghy per la ricetta, mi sa che approfittiamo di questi ultimi giorni di ferie per documentare fotograficamente e dare degna importanza alle polpettine!
    Ciao,
    Aiuolik

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