M di Maiale / Char siu bao / Cina
C'è un tempo per fare le leggi e uno per rispettarle... Qualche tempo fa, La Dirección dei TeleCookers chiese di preparare i famosi bao cinesi, quei paninetti ripieni di carne che meglio che non ne mangi troppi che dopo la bilancia t'insulta. Aiu'/La Jefa guardò il calendario e le disse "dobbiamo aspettare a fine Luglio per la M di Maiale", poi guardò meglio e disse "dev'essere il 22 perché poi io parto. La Dirección accettò e Aiu' si segnò la ricetta. La vita però, si sa, evoluziona e il nostro abbecedario pure e così sono apparsi entrecôte, filetti e altre parti specifiche dei nostri animali e quando la nostra capa è andata a cercare la ricetta che aveva salvato quel dì, scoprì con rammarico che il ripieno era a base di "belly pork", ovvero, miei cari lettori, La Jefa avrebbe dovuto dire ai suoi amati TeleCookers di aspettare la P di Pancetta. Eh no, non se l'è sentita proprio. Così ha cambiato bao e questo che vi proponiamo usa il maiale e, se vogliamo essere ancora più precisi il muscolo (sempre M è!).
Così in una sera di Luglio, i nostri amici misero a marinare la carne e un sabato mattina caldo caldissimo erano davanti a Zoom dalle 10 alle 13 pronti per questa nuova avventura. Un piatto degno della filosofia dei TeleCookers: usa ingredienti strani, preparazione lunghetta con tanti passaggini divertenti. Jefa contenta, TeleCookers contenti, pance piene. What else?
M di Meraviglioso
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