domenica 13 settembre 2009

Once upon a time in Turin

Aiuolik nell'ultimo post ha salutato i suoi clienti dando appuntamento a venerdì... In realtà eccoci qua ad aggiornare il blog con qualche giorno di ritardo. Scusateci, ma il fatto è che prendere l'ultimo volo per Cagliari sembra significare irrimediabilmente essere a casa "il giorno dopo"... Aggiungete poi che Aiuolik lunedì sarà nuovamente in viaggio e capite bene che il tempo a disposizione per la Trattoria è decisamente poco, ahinoi!

Nonostante tutto, tra lo svuotamento di una valigia e il riempimento della successiva, ecco un assaggio torinese per i nostri clienti. Si tratta del menù che la nostra Aiuolik e i suoi colleghi si sono mangiati mercoledì sera presso il ristorante "C'era una volta" a Torino. Ristorantino carino, ambiente accogliente e cibo buonissimo, che volete di più?

Con questo post, Aiuolik vi saluta ancora una volta. Domani sarà nuovamente in viaggio, sempre per lavoro, e starà via tutta la settimana. A presto!

Vitello tonnato tradizionale

Croccante ai funghi su insalatine gentili

Agnolotti di brasato alla piemontese

Medaglione al ginepro con patate croccanti

Bounet su crema di passito

8 commenti:

  1. Avrete mangiato davvero bene... a quanto pare.
    Allora buon ri-viaggio!
    A presto
    Gialla

    RispondiElimina
  2. forza forza....buon viaggio ti aspettiamo e non ti stancare! a presto

    RispondiElimina
  3. sempre in giro qui ehhh...va bè per lavoro...ma pare anche per magnà!!

    RispondiElimina
  4. niente di nuovo sotto il sole! sono i piatti che conosco da sempre ma che non smetto mai di apprezzare quando sono cucinati bene :))

    RispondiElimina
  5. Con tutte le foto golose che hai postato, quando torni ci troverai tutti ingrassati!!!! Non ti stancare troppo!!!

    RispondiElimina
  6. Che voglia il croccante ai funghi!

    (ros)marina

    RispondiElimina

Non essere timido, lasciaci un commento!