Once upon a time in Turin
Aiuolik nell'ultimo post ha salutato i suoi clienti dando appuntamento a venerdì... In realtà eccoci qua ad aggiornare il blog con qualche giorno di ritardo. Scusateci, ma il fatto è che prendere l'ultimo volo per Cagliari sembra significare irrimediabilmente essere a casa "il giorno dopo"... Aggiungete poi che Aiuolik lunedì sarà nuovamente in viaggio e capite bene che il tempo a disposizione per la Trattoria è decisamente poco, ahinoi!
Nonostante tutto, tra lo svuotamento di una valigia e il riempimento della successiva, ecco un assaggio torinese per i nostri clienti. Si tratta del menù che la nostra Aiuolik e i suoi colleghi si sono mangiati mercoledì sera presso il ristorante "C'era una volta" a Torino. Ristorantino carino, ambiente accogliente e cibo buonissimo, che volete di più?
Con questo post, Aiuolik vi saluta ancora una volta. Domani sarà nuovamente in viaggio, sempre per lavoro, e starà via tutta la settimana. A presto!
Vitello tonnato tradizionale
Croccante ai funghi su insalatine gentili
Agnolotti di brasato alla piemontese
Medaglione al ginepro con patate croccanti
Bounet su crema di passito
proprio niente male questo menu!!
RispondiEliminaAvrete mangiato davvero bene... a quanto pare.
RispondiEliminaAllora buon ri-viaggio!
A presto
Gialla
forza forza....buon viaggio ti aspettiamo e non ti stancare! a presto
RispondiEliminasempre in giro qui ehhh...va bè per lavoro...ma pare anche per magnà!!
RispondiEliminacavolo che mangiarini !!!! ciao !!
RispondiEliminaniente di nuovo sotto il sole! sono i piatti che conosco da sempre ma che non smetto mai di apprezzare quando sono cucinati bene :))
RispondiEliminaChe voglia il croccante ai funghi!
RispondiElimina(ros)marina