lunedì 13 aprile 2009

Cioccolatai per caso o per passione?

Come avete passato il sabato santo? Qui in Trattoria, presi da un nuova iniziativa entusiasmante, l'abbiamo passato a preparar uova di Pasqua, con gli stampi del nostro sponsor ufficiale Silikomart.

La ricetta è sempre la stessa, ovvera quella che abbiamo presentato qui, ma per non farci mancar niente abbiamo personalizzato la produzione e abbiamo tirato fuori dal cappello:
  • uova al cioccolato al latte e nocciole
  • uova al cioccolato extra-fondente
  • uova al cioccolato al peperoncino
  • uova al cioccolato bianco (le più fragili!)
  • uova al cioccolato fondente e nocciole
  • uova al cioccolato alla gianduia
E siccome non c'è uovo senza sorpresa...le nostre uova contengono anche un simpatico omaggio :-)

Non paghi della nostra produzione, abbiamo realizzato i segnaposto della nostra tavola pasquale a tema cioccolatoso.

Istruzioni per la decorazione:
Al solito ponete la formina in freezer. Con la sac à poche realizzate la decorazione con il cioccolato bianco (per esempio la A di Aiuolik!), ponete nuovamente in freezer per 10 minuti. Tirate fuori dal freezer, finite la realizzazione dell'uovo con il cioccolato scuro e ponete nuovamente in freezer per 20 minuti.

Buona Pasquetta!

7 commenti:

  1. Complimenti...ma quante uova avete fatto? bravissimi!

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  2. Ma siete stati proprio bravi!!! Un bacio Laura

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  3. buonissime queste uova....ti lascio un bacio e tanti auguri per queste feste passate:-)
    Annamaria

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  4. Complimenti!! Una bellissima produzione!!!

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  5. Bravissimi! Non ci sono parole, ma solo applausi:))

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  6. Strepitosi! Mi piacerebbe proprio riuscire a preparare le uova al cioccolato ... e asseggerei all'istante le uova al peperoncino :-) Smack

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