martedì 3 febbraio 2009

Pollo fritto

Anche se i trattori stanno cercando di mantenersi in linea o, meglio, di mettersi in linea visto che "rimanersi" lascerebbe intendere che in qualche momento della loro vita lo sono stati.... Si diceva: anche se i trattori stanno cercando di mettersi in linea, la ricetta che presentiamo oggi non è proprio di quelle che un dietologo vi consiglierebbe in caso di dieta (dimagrante) ma è tanto buona e piace tanto al nostro trattore, per cui nel blog doveva per forza arrivare!

Ingredienti:
  • pollo (noi abbiamo usato solo alette)
  • semola
  • farina
  • peperoncino
  • pepe
  • uova
  • latte
Preparazione:
In una terrina mischiate farina, semola, peperoncino e pepe. A parte sbattete le uova con un po' di latte. Tagliate il pollo a pezzi, passatelo sul misto di farina-semola, poi passatelo sul misto di uova-latte e poi nuovamente sul misto di farina-semola. Friggete quindi nella friggitrice per circa 10 minuti (il tempo dipende dalla friggitrice e dalla grandezza dei pezzi di pollo).

Continuamo così...
...facciamoci del male!

8 commenti:

  1. ma si ogni tanto se pò fa!!! complimentissimi e buona giornata alla trattoriaaaaaaaa!

    RispondiElimina
  2. guardate la cosa migliore per evitare troppi danni è invitare tanta gente a dividerne gli effetti! ;)

    RispondiElimina
  3. ogni tanto si può anche sgarrare!!
    un bacione

    RispondiElimina
  4. ..ma sai che è una vita che non lo faccio?A ire la verità non faccio mai fritti
    bacioni

    RispondiElimina
  5. da leccarsi non solo i baffi , buona...baci!

    RispondiElimina
  6. ma cho se ne frega..se uno sta bene ogni tanto uno sgarro ci sta!!

    RispondiElimina
  7. Che meravigliosa delizia, frittura...pollo e una panatura croccante e gustosa praticamente un piatto per cui farei follie, un abbraccio

    RispondiElimina

Non essere timido, lasciaci un commento!