venerdì 8 giugno 2007

Grano patriottico

Sulle note di Viva l'Italia del grande De Gregori, MuVarA oggi vi propone un piatto semplicissimo e colorato ideale per i pranzi estivi, buonissimo anche freddo!

Ingredienti (per 4 persone):

  • 320 gr. di grano
  • 1 mazzetto di rucola (verde)
  • 2 mozzarelle di bufala (bianco)
  • 3 pomodori medi (rosso)
  • olio q.b.
Preparazione:


In una pentola fate cuocere il grano in abbondante acqua salata.
Nel mentre tagliate i pomodori e la mozzarella a cubetti e la rucola grossolanamente. Mischiate il tutto in una terrina e condite con un po' di olio.
Quando il grano sarà cotto, scolatelo e versatelo nella terrina con i condimenti. Mischiate e aggiungete un filino d'olio.





W l'Italia... l'Italia che non muore!

4 commenti:

  1. Caspita un'ottima idea per un pranzo fresco ed estivo di rientro dal mare.
    Vi seguo sempre, e vedo dal numero delle visite che non sono la sola.
    Continuate così

    RispondiElimina
  2. molto carina l'idea...il grano non so che sapore abbia..sarà tipo il farro?

    RispondiElimina
  3. Sì, il grano è tipo il farro. Ormai lo si trova in tutti i supermercati, tipicamente a fianco al riso.
    Provalo e poi facci sapere!

    RispondiElimina
  4. E bbravi assaje chisti guaglioni!

    RispondiElimina

Non essere timido, lasciaci un commento!