lunedì 19 marzo 2007

Bianchini

Dopo tanti fallimenti, prima di appendere le fruste al chiodo e in seguito a consigli raccolti qua e là da esperte del settore (che ringraziamo!), Uncle Pigor ha vinto ieri la sua lotta con i bianchini!


Ingredienti (per una dozzina di bianchini):

  • 3 albumi d'uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 300 gr. di zucchero
  • 300 gr. di mandorle sgusciate
  • perline argentate q.b.
  • scorza grattugiata di limone q.b.


Preparazione:
Iniziare a montare a neve le uova aiutandosi con un pizzico di sale. Aggiungere poco per volta lo zucchero. Quando il composto avrà assunto una consistenza spumosa, aggiungere a mano (!) e poco per volta le mandorle precedentemente tagliate in quarti.
Preriscaldare il forno a 80°.
Nel mentre, nella leccarda disporre la carta forno sul fondo e aiutandosi con la sacca per dolci disporre il composto formando delle montagnette a spirale.
Cuocere a 80° per circa 2-3 ore, lasciando il forno leggermente aperto come nella foto.

Buon appetito!

4 commenti:

  1. Provati di persona, sono libidinosi!!! Altro che quelli di pasticceria! Grande MUVARA! :-)

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  2. Una volta provati sono una droga... finchè non vedi che rimangono solo le briciole non ti fermi (e ti mangi anche quelle). SLURP!!!

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  3. Ciao, a proposito di libidine, siccome sono una fans di Pigor, vorrei sapere quando esce il suo calendario??

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  4. Premesso che detesto i bianchini, devo riconoscere che quelli Muvara hanno un loro fascino peccaminoso, dato dalla sapiente miscela aromatica che sprigionano una volta aperti. L'aspra vigorìa della scorza di limone turba le sottili e innocenti mandorle, mollemente adagiate su un fondo eroticamente cremoso che stimola il palato e lo accompagna al raggiungimento del nirvana.
    GIUDIZIO: Conturbanti

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