T di Tacchino / Turkey flan with leeks and cheese / Regno Unito
Oggi parliamo di ringraziamenti. Inizia il 2024, ovvero un giorno in più rispetto a ieri, ovvero un calendario nuovo tutto da iniziare. Se passate da queste parti da tempo, sapete che a volte i Trattori (la Trattora) ha detto qualcosa sugli anni, sui desideri, sui buoni propositi. Ma in fondo Aiu' sa bene che non serve scrivere una lista di buoni propositi: bisogna mettersi all'opera e fare. Se una cosa la vogliamo, non serve dire che la vogliamo o piangere perché non ce l'abbiamo, bisogna rimboccarsi le maniche e andarci in contro per ottenerla, o almeno cercarci. Questo non significa che Aiu' non abbia preso porte in faccia (cavoli, se ne ha preso!) ma significa che quando ricadi ti devi rialzare e riprendere il cammino. Tutto questo per dire "gracias a la Vida" che, lo vediamo o no, ci dà tanto ogni giorno, sta a noi saperlo cogliere. E quando non capiamo il motivo di qualcosa che succede attorno a noi, tranquilli, il motivo c'è.
Tutto questo pippone per dire che questa ricetta esce oggi sui questi monitor, ma è stata realizzata per un thanksgiving de noartri in Trattoria. Piatto piaciuto a tutti i commensali e quando i suoi commensali le chiedono la ricetta o fanno il bis di un piatto, Aiu' sa che la Vita le sta dicendo qualcosa (e non che i suoi amici avevano fame!).
T di Thanks!
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