L'Abbecedario Culinario Mondiale: Noodle rossi agli 8 profumi
Eccoci ancora in Cina, ospiti di Carla Emilia ed eccoci ancora tirar fuori dal cappello una ricetta già vista su questi monitor e mangiata qualche vita fa nella sede originaria della Trattoria più famosa del Web!
- 100 gr. di noodle rossi cinesi
- 1 uovo
- 100 gr. di carne di suino macinata
- 50 gr. di gamberetti sgusciati
- 50 gr. di germogli di soia
- 50 gr. di spinaci
- 1 porro
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 2 cucchiaino di maizena
- 1/2 cucchiaino di zucchero
- olio extra-vergine d'oliva
- sale q.b.
Mettete a marinare per 20-30 minuti la carne nella salsa di soia emulsionata con lo zucchero e la maizena. A parte sbattete l'uovo con un po' di sale e cuocetelo a frittata.
Fate rosolare i pezzetti di carne in una padella con un cucchiaio d'olio. Togliete e mettete da parte. Nella stessa padella portate a doratura il porro tagliato a rondelline. Aggiungete quindi i germogli di soia, gli spinaci e dopo qualche minuto i gamberetti, la carne e la frittata tagliata a listelline.
Nel mentre cuocete le tagliatelle, scolatele quindi al dente e fatele saltare con in condimento. Servite caldo.
Grazie Elo, ti aspetto ancora! Bacioni :)
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