L'Abbecedario Culinario Mondiale: Insalata tunisina
Puff pant! Puff pant! Eccomi eccomi. Ok che "prisa mata" però dobbiamo pur scrivere il post prima che sia troppo tardi, o no?
Quindi Resy, eccomi qua con la seconda ricetta per la Tunisia e se stai pensando che in realtà c'era tempo pure domani...beh....è che domani uscirà un'altra ricetta, sempre per il nostro splendido abbecedario!
E sì, Resy, la ricetta è proprio scema, si tratta di una semplicissima insalata :-) Domani arriviamo con qualcosa di più articolato e succulento :-)
Ingredienti (per 4 persone):
- 2 pomodori da insalata
- 2 cetrioli
- 1/2 cipolla grande
- tonno sott'olio
- 1 peperone rossa
- olive nere snocciolate
- sale
- olio extravergine d'oliva
- aceto
Preparazione:
Tagliate tutte le verdure omogeneamente, mettetele in un insalatiere, aggiungete il tonno spezzettato e le olive snocciolate. Condite a piacere con sale, olio e aceto.
Questa insalata mi piace tantissimo, in estate la faccio spesso, fresca e saporita, brava Aiù!! smackkkkkkkkk
RispondiElimina