sabato 28 novembre 2015

L'Abbecedario Culinario Mondiale: Insalata tunisina

Puff pant! Puff pant! Eccomi eccomi. Ok che "prisa mata" però dobbiamo pur scrivere il post prima che sia troppo tardi, o no?

Quindi Resy, eccomi qua con la seconda ricetta per la Tunisia e se stai pensando che in realtà c'era tempo pure domani...beh....è che domani uscirà un'altra ricetta, sempre per il nostro splendido abbecedario!


E sì, Resy, la ricetta è proprio scema, si tratta di una semplicissima insalata :-) Domani arriviamo con qualcosa di più articolato e succulento :-)

Ingredienti (per 4 persone):

  • 2 pomodori da insalata
  • 2 cetrioli
  • 1/2 cipolla grande
  • tonno sott'olio
  • 1 peperone rossa
  • olive nere snocciolate
  • sale
  • olio extravergine d'oliva
  • aceto

Preparazione:
Tagliate tutte le verdure omogeneamente, mettetele in un insalatiere, aggiungete il tonno spezzettato e le olive snocciolate. Condite a piacere con sale, olio e aceto.



1 commento:

  1. Questa insalata mi piace tantissimo, in estate la faccio spesso, fresca e saporita, brava Aiù!! smackkkkkkkkk

    RispondiElimina

Non essere timido, lasciaci un commento!