lunedì 6 aprile 2009

Trattori sottovetro

Tra i tanti concorsi/raccolte in giro per i blog, siamo venuti da poco a conoscenza dell'iniziativa di Virginia in collaborazione con Le Tamerici dal titolo SottoVetro.

Dopo un breve consulto, i trattori hanno quindi deciso di partecipare con la ricetta della Melagrappa che vi avevamo presentato già qui: http://muvara.blogspot.com/2007/10/melagrappa.html

Ingredienti:
  • 1 l di grappa
  • 4 melagrane
Preparazione:
Armati di pazienza sgranate la melagrana, riponete quindi i chicchi nei barattoli e quando questi saranno pieni aggiungete la grappa che dovrà coprire completamente la melagrana.
Lasciate in dispensa per almeno 15 giorni e a quel punto potrete assaggiare il risultato!

Da non sotto...valutare!

8 commenti:

  1. che buona...un bacio:-)
    Annamaria

    RispondiElimina
  2. Ebbravi trattori!!!!
    Grazie della partecipazione...

    RispondiElimina
  3. bellissima questa ricetta!
    segno segno!
    buonissima nuova settimana
    baciuss

    RispondiElimina
  4. Accidenti non sapevo che si potesse fare una "melagrappa"! Che bella idea! A pensare a quanta grappa ho di mio padre che non bevo mai così potrei riuscire a berla-mangiarla. :)

    RispondiElimina
  5. wow come mi ispira questa cosina qui...perfetta per una rilassante serata! un baciotto

    RispondiElimina
  6. Ciao!

    Ogni anno faccio ciliegio.
    Preparazione:

    - 1 vaso di vetro di 5 litri è riempito tre quarti con ciliegia matura e ben lavati,
    - Cherry è riversato più di 1 kg e 30 grammi di zucchero
    - Posto al sole sia un po 'di succo e lo zucchero comincia a dissolversi
    - Prima di iniziare la fermentazione vaso è riversato in 0,5 litri di rum, 0,5 litri di cognac, e poi completato - per riempire il vaso - palinca qualità con alcool o raffinati. (Let's soggiorno da tre a quattro dita superficie libera)
    - Aggiungi un bar di vaniglia
    - Chiude il vaso con un coperchio e posto in cantina o Camara circa 5 o 6 mesi
    - A volte Agitare il vaso

    Infine, l'alcol è strecoara (succo), il vaso in bottiglie di liquidità. Una bevanda alcolica è straordinariamente buono. L'unico problema è piuttosto lungo tempo che per adulti. Allora avete bisogno di pazienza, ma il risultato è meraviglioso.

    Mátéfi Gyula
    Ungheria
    matefigyula@gmail.com

    RispondiElimina
  7. Ciao!

    Ogni anno faccio ciliegio.
    Preparazione:

    - 1 vaso di vetro di 5 litri è riempito tre quarti con ciliegia matura e ben lavati,
    - Cherry è riversato più di 1 kg e 30 grammi di zucchero
    - Posto al sole sia un po 'di succo e lo zucchero comincia a dissolversi
    - Prima di iniziare la fermentazione vaso è riversato in 0,5 litri di rum, 0,5 litri di cognac, e poi completato - per riempire il vaso - palinca qualità con alcool o raffinati. (Let's soggiorno da tre a quattro dita superficie libera)
    - Aggiungi un bar di vaniglia
    - Chiude il vaso con un coperchio e posto in cantina o Camara circa 5 o 6 mesi
    - A volte Agitare il vaso

    Infine, l'alcol è strecoara (succo), il vaso in bottiglie di liquidità. Una bevanda alcolica è straordinariamente buono. L'unico problema è piuttosto lungo tempo che per adulti. Allora avete bisogno di pazienza, ma il risultato è meraviglioso.

    Mátéfi Gyula
    Ungheria
    matefigyula@gmail.com

    RispondiElimina

Non essere timido, lasciaci un commento!