Trattori sottovetro
Tra i tanti concorsi/raccolte in giro per i blog, siamo venuti da poco a conoscenza dell'iniziativa di Virginia in collaborazione con Le Tamerici dal titolo SottoVetro.
Dopo un breve consulto, i trattori hanno quindi deciso di partecipare con la ricetta della Melagrappa che vi avevamo presentato già qui: http://muvara.blogspot.com/2007/10/melagrappa.html
Ingredienti:
- 1 l di grappa
- 4 melagrane
Preparazione:
Armati di pazienza sgranate la melagrana, riponete quindi i chicchi nei barattoli e quando questi saranno pieni aggiungete la grappa che dovrà coprire completamente la melagrana.
Lasciate in dispensa per almeno 15 giorni e a quel punto potrete assaggiare il risultato!
Armati di pazienza sgranate la melagrana, riponete quindi i chicchi nei barattoli e quando questi saranno pieni aggiungete la grappa che dovrà coprire completamente la melagrana.
Lasciate in dispensa per almeno 15 giorni e a quel punto potrete assaggiare il risultato!
davvero particolare ;)
RispondiEliminache buona...un bacio:-)
RispondiEliminaAnnamaria
Ebbravi trattori!!!!
RispondiEliminaGrazie della partecipazione...
bellissima questa ricetta!
RispondiEliminasegno segno!
buonissima nuova settimana
baciuss
Accidenti non sapevo che si potesse fare una "melagrappa"! Che bella idea! A pensare a quanta grappa ho di mio padre che non bevo mai così potrei riuscire a berla-mangiarla. :)
RispondiEliminawow come mi ispira questa cosina qui...perfetta per una rilassante serata! un baciotto
RispondiEliminaCiao!
RispondiEliminaOgni anno faccio ciliegio.
Preparazione:
- 1 vaso di vetro di 5 litri è riempito tre quarti con ciliegia matura e ben lavati,
- Cherry è riversato più di 1 kg e 30 grammi di zucchero
- Posto al sole sia un po 'di succo e lo zucchero comincia a dissolversi
- Prima di iniziare la fermentazione vaso è riversato in 0,5 litri di rum, 0,5 litri di cognac, e poi completato - per riempire il vaso - palinca qualità con alcool o raffinati. (Let's soggiorno da tre a quattro dita superficie libera)
- Aggiungi un bar di vaniglia
- Chiude il vaso con un coperchio e posto in cantina o Camara circa 5 o 6 mesi
- A volte Agitare il vaso
Infine, l'alcol è strecoara (succo), il vaso in bottiglie di liquidità. Una bevanda alcolica è straordinariamente buono. L'unico problema è piuttosto lungo tempo che per adulti. Allora avete bisogno di pazienza, ma il risultato è meraviglioso.
Mátéfi Gyula
Ungheria
matefigyula@gmail.com
Ciao!
RispondiEliminaOgni anno faccio ciliegio.
Preparazione:
- 1 vaso di vetro di 5 litri è riempito tre quarti con ciliegia matura e ben lavati,
- Cherry è riversato più di 1 kg e 30 grammi di zucchero
- Posto al sole sia un po 'di succo e lo zucchero comincia a dissolversi
- Prima di iniziare la fermentazione vaso è riversato in 0,5 litri di rum, 0,5 litri di cognac, e poi completato - per riempire il vaso - palinca qualità con alcool o raffinati. (Let's soggiorno da tre a quattro dita superficie libera)
- Aggiungi un bar di vaniglia
- Chiude il vaso con un coperchio e posto in cantina o Camara circa 5 o 6 mesi
- A volte Agitare il vaso
Infine, l'alcol è strecoara (succo), il vaso in bottiglie di liquidità. Una bevanda alcolica è straordinariamente buono. L'unico problema è piuttosto lungo tempo che per adulti. Allora avete bisogno di pazienza, ma il risultato è meraviglioso.
Mátéfi Gyula
Ungheria
matefigyula@gmail.com