martedì 25 settembre 2007

La comida de el Martes: Caipiriña

Forse oggi siamo un po' out of topics ma a noi la Caipiriña fa pensare alla Spagna, o meglio alla nostra amica Susana.
E' stata lei, infatti, a farcela conoscere e a farci concludere le nostre serate con una borrachera mica da ridere, anche se il Rhum che trovava da noi a Cagliari non era buono come quello "serio" che lei usava solitamente. E così al suo ritorno dalla Spagna, Aiuolik, tra le altre cose, ha portato con sè una bottiglia di Ron Barcelò gentilmente offerto da Susana a Uncle Pigor!

E allora in onore dell'amicizia spagnola e della borrachera, ecco la ricetta della Caipiriña secondo Susana!
Questa ricetta la dedichiamo, oltre che a Susana, a Pantofolento e Stitch sicuri che sapranno apprezzare!

Ingredienti (per 1 persona):
  • 2 cucchiai di zucchero
  • qualche cubetto di ghiaccio
  • lima o limone (fragola e lampone zucchero e caffè!)
  • rhum q.b. (ovvero dipende da chi è il bevitore)
Preparazione:
Innanzitutto, tagliate la lima o il limone in spicchi abbastanza grossi e versateli in un bicchiere abbastanza capiente.
Aggiungete lo zucchero e aiutandovi con un altro bicchiere (Susana consiglia i bicchieri colorati dell'Ikea!) pestate ben bene il tutto. Riempite il bicchiere di ghiaccio e per finire versate il rhum.


Buona borrachera
a todo el mundo!

3 commenti:

  1. ehmm...uhmm...la caipirina... una mia passione adolescenziale ah ah ah!! che ricordi!!! salute!!! :D

    RispondiElimina
  2. qui c'è un locale che fa la caipirina analcolica buonissima (purtroppo non posso bere alcolici). Quindi posso intuire quanto sia buona la vostra versione! Ciao, Alex

    RispondiElimina
  3. Carissime, non so quanto sia "originale" la versione di Susana, però a noi piace molto!

    Buona giornata,
    Aiuolik

    RispondiElimina

Non essere timido, lasciaci un commento!