mercoledì 18 aprile 2007

Pizza Vesuvio

Oggi MuVarA vi presenta una variante della pizza: la pizza Vesuvio!

Preparate la pasta per la pizza secondo la ricetta base (vedi qui).

Dei tre panetti che avete preparato, spianatene due cercando di formare due dischi il più possibile uguali.
Nota: per stomachi normali basta dividere un panetto in due e ricavare da ciascuna metà un disco.

Versate il condimento su uno dei due dischi.
Condimento consigliato:

  • sugo con sale e origano
  • mozzarella di bufala (precedentemente schiacciata con il passa-pomodoro o con il passa-patate)
  • prosciutto cotto
  • provola affumicata
Coprite il primo disco con il secondo, versate sulla cima un po' di sugo e qualche scaglia di parmigiano.


Posate l'impasto sulla pietra refrattaria, mettete nel forno precedentemente riscaldato a 260° e cuocete per 5-6 minuti.

Non fatevela mangiare da Amelia ;-)

Nessun commento:

Posta un commento

Non essere timido, lasciaci un commento!