domenica 20 agosto 2023

N di Noce Moscata / Perkedel Kenteng / Indonesia

Oggi parliamo di libri di cucina. Anni fa, Aiu' e Uncle iniziarono una personale collezione di libri di ricette del mondo, comprando libri di cucina nei posti da loro visititati, normalmente nella lingua originale, dando a volte dei seri problemi nel momento di usarli. Inutile dire che quest'ultima scelta era farina del sacco della nostra instancabile Trattora. Da allora anche altri amici hanno voluto contribuire alla raccolta e, in mancanza di libri di posti, hanno cercato qualche libro di cucina "diverso". La ricetta di oggi arriva sino a questi monitor grazie a uno di questi libri (che vedete nella foto della ricetta).

Visto il personaggio a cui questo libro è dedicato, è facile capire che è un libro perfetto per questo viaggio ala ricerca di ingredienti e piatti tipici intorno al mondo. Tra le tante ricette interessanti, ne abbiamo scelta una indonesiana visto che uno degli ingredienti cadeva a fagiolo per questa tappa. 


N come Nessuno

Nessun commento:

Posta un commento

Non essere timido, lasciaci un commento!