E di Emmentaler / Fondue suisse & fonduebrot / Svizzera
Ancora un formaggio per la nostra lettera E. Questa volta però siamo in Svizzera sia con l'ingrediente che con la ricetta. Non è poi così male essere coerenti delle volte. La ricetta è un classico della cucina svizzera, ma in realtà la nostra Trattoria in Svizzera non l'ha mai mangiata. Bisognerà tornarci e rimediare.
Siccome le cose semplici alla nostra eroina non piacciono mica (non lo sapevate, vero?) e siccome la fondue è mettere insieme dei formaggi, aspettare che si sciolgano e sbrigarsi a mangiarli, Aiu' si è chiesta: "quale sarà il pane tipico per accompagnare la fondue?". Beh perché la fondue senza pane ha proprio poco senso e per raggiungere un pareggio tra grassi e carboidrati ci vorrà pure un buon pane. Così Aiu' ha avuto il piacere di mangiare la fondue accompagnandola con un pane interessante da preparare e voi avete la fortuna di avere due ricette in un colpo solo. What else?
E di E aspettiamo che arrivi l'Estate
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